top of page
  • 作家相片SU MAXX

AMBUSH x Nike Air Force 1 Low 定番黑白配色登場

AMBUSH x Nike Air Force 1 Low 在 2022 年末帶來了搶眼的藍綠配色後,在近日也宣佈將推出穿搭上最定番的黑白配色版本,想必到時候發售時又將攻佔各大社群版面,成為話題的熱門穿搭波鞋。

這兩雙鞋款,分別以黑色和白色貫穿,也就是黑 Force 和白Force 的概念,不過最大的亮點在於有「AF-1」字樣的 3D 凸起鞋帶扣和標誌性的「超大 Swoosh」,在顏色上也都分別以對比色的方式呈現,而在鞋舌的標籤處更可以看到 Nike 與 AMBUSH 的字樣來彰顯合作身份。

據了解,這次黑白配色的 AMBUSH x Nike Air Force 1 Low,其定價為 190 美元,並將於美國時間 2 月28 日在指定零售商和 Nike SNKRS 上發售,至於台灣地區的發售情報,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。


source / SBD

 

469 次查看0 則留言

Comments


bottom of page