top of page
  • 作家相片SU MAXX

AllRightsReserved 再度攜手 Fujiko Pro 帶來 《100%多啦A夢&FRIENDS》巡迴特展

2024年多啦A夢帶來新登場特別法寶「100%朋友召喚鈴」,召喚全球好友香港見!

世界知名、來自未來的多啦A夢,自 1970 年漫畫誕生以來,激發了全世界粉絲的夢想。去年為香港帶來《橡皮鴨二重暢》海上展覽的香港創意品牌 AllRightsReserved (ARR) ,繼 2012 年帶來《你睇!!多啦A夢 黎啦!誕生前 100 年祭》香港展覽後,12 年後再度攜手 Fujiko Pro,主辦全球最大型多啦A夢展覽之一的——「100%多啦 A 夢&FRIENDS」巡迴特展,而全球首站也將於7月13日起登陸香港!

展覽亦紀念多啦A夢作者藤子F不二雄老師誕生 90 週年,分為免費及收費展區,將百分百呈現漫畫、動畫及電影的多啦A夢 世界。特展更帶來新登場的特別法寶「100%朋友召喚鈴」,搖晃這法寶就能召喚朋友到來,緊扣展覽主旨「好朋友,心中一想就即到」,召喚全球好友香港見。

全球首場多啦A夢無人機匯演,5月25日晚上 7 時 30 分照亮維港

5 月 25 日晚上 7 時 30 分,ARR 將率先以全球首場多啦A夢無人機匯演為 7 月展覽預熱,市民屆時在星光大道一帶海濱,可觀賞多啦 A 夢與好友戴着竹蜻蜓翱翔,與維港百萬夜景互相輝映。


5月25日公布展覽詳情及公開發售門票

7 月 13 日起開放的展覽將分為免費及收費展區,參觀人士須於 Klook 購買收費展區門票,透過網上系統預約入場日子及時間,每節名額有限,先到先得。門票本週六(5 月 25 日)起在 Klook 公開發售,憑票進入收費展區時將可領取非賣紀念品。展覽亦特別推岀「特典套裝」(限量 3,000 套),連一張門票及「100%多啦A夢&FRIENDS」特別造型徽章立牌套裝及貼紙,讓粉絲一拼收藏整套限量徽章。更多門票詳情將於5月25日公布。



今個七月,讓我們一同見證多啦A夢的友情與親情、結伴踏上充滿愛與勇氣的夢想之旅!


Instagram / @doraemon100_tour


source / AllRightsReserved

 

25 次查看0 則留言

Comments


bottom of page