• KIKS TW

Air Jordan 5 “ What The ” 更多鞋款實品圖釋出

先前有為大家報導過的 Air Jordan 5 “ What The ” ,此番迎來更多鞋款實品圖釋出!


今年是 Air Jordan 5 的 30 週年慶,Jordan Brand 也別出新裁的為鞋款推出名為 “ What The ” 新配色。在鞋身設計上融入兩款非常經典的 Air Jordan 5,分別是 “ Tokyo 23 ” 和 “ Shanghai ” ,並且在細節部分我們還可以找到 Air Jordan 5 “ Bel-Air ” 和 Air Jordan 5 “ Laser ” 的痕跡,如果你很喜歡 Air Jordan 5 ,那鐵定會對這雙 Air Jordan 5 “ What The ” 充滿期待。


據悉,這雙全新 ​​Air Jordan 5 “ What The ” 將於今年 11 月 7 號正式上架發售,喜歡的朋友們可別錯過這次的入手機會!





6 次瀏覽0 則留言