• hugohuangkiks

Air Jordan 5 “ Stealth 2.0 ” 實鞋近賞

之前有消息指出,最早於 2006 年登場的 Air Jordan 5 “ Stealth ” 配色將會迎來升級版本,Jordan Brand 將會在今年帶回此高顏值配色並進行進一步推廣。



今日,網路上便傳出了部分此配色的最新圖片,鞋款採用白、黑與北卡藍的經典配色,並對原始版本進行了一部分改良。



特別的是,Air Jordan 5 中底代表性的鋸齒設計在 2.0 版本上則使用深色,而原版則以藍色呈現。


從最新的消息顯示,這雙 Air Jordan 5 “ Stealth 2.0 ” 將會以全尺寸形式發售,於 3 月 27 日正式登場亮相,定價為 $190 美元,有興趣的讀者朋友們可千萬別錯過了!




KIKS Apparel 2021 新春福箱 好評追加發售中!

價值最高可達 $21,000



15 次瀏覽0 則留言