• SU MAXX

Air Jordan 1 High OG「Chicago Reimagined」細節曝光

先陣子瘋傳全新 Air Jordan 1 High OG「Chicago Reimagined」將在年底發售,該消息一釋出便得到了不少人的關注,今番更流出細節圖進一步坐實了此發售情報。

配色以芝加哥紅白為主色調,鞋舌的仿氧化以及輕微裂開的皮質呈現出十足年代感,且預測也是與 1985 年版本一致的鞋型,或許這是繼 2015 年版本後最接近「原汁原味」的一雙 Chicago。

據悉,該鞋款將於今年 10 月29 日發售,作為眾多鞋迷魂牽夢縈的配色、開啟 Jordan 系列鞋履的濫觴,經能夠預測其市場的火熱程度,有意入手的朋友務必保持關注。

1985 Air Jordan 1 "Chicago"

延伸閱讀 / 睽違七年再度回歸!Air Jordan 1 "Chicago Reimagined"復刻確定

延伸閱讀 / #KIKS球鞋講堂 Air Jordan 1 Retro “Chicago”


source / @thesolesupplier / @sneakertigger / sneakerfiles

 

123 次查看0 則留言