top of page

Aesop 最新季節性禮盒──《音韻悠揚Resonant Gestures》

已更新:2023年11月7日

Aesop 正式推出最新 2023-24 年度季節性禮盒,其靈感來自於聲響的波動傳遞──觸碰肌膚,提振心情──令人聯想到音樂帶來人們的幸福振動。《音韻悠揚Resonant Gestures》系列共有五款禮盒,各自以賦予音樂迷人魅力的不同元素所命名,可被視為一部獻給樂曲力量的美好頌歌。

從成立至今,「音樂」始終在 Aesop 體驗中扮演關鍵的重要角色。事實上,品牌一直都希望藉由氣味和聲音而被人們發掘,而非引人注意的醒目招牌。現在,Aesop 透過《聲波計畫Radiomatique》來持續提供一系列多元的聲音實驗作品,其中包括:精選音樂播放清單、混音帶,以及 Podcast 節目《未來寓言》等內容。為呼應此概念,每款禮盒均隨附一首由 Kiala Ogawa 特別為此系列創作的作品。Kiala Ogawa 是一位現居巴黎的音樂家,她擅長融合童年的音樂記憶、靈魂爵士樂、非洲節奏與日本放克,創造出舒緩人心而充滿巧思的音樂作品。這些曲目將會收錄在 aesop.com/soundscapes 上,歡迎進行探索、聆聽。 而五款禮盒各自不同的波紋設計,也呼應了與其命名對應的五首音樂作品。

這一概念也將被進一步放大呈現在店鋪空間中:直接印於再生紙盒上的音景圖像,被巧妙地打造成一系列設計裝置。當精心編排的播放清單,從店中傳出微弱的音樂痕跡,結合此系列禮盒的視覺設計,人們的雙眼便會不禁在櫥窗上起舞。

心旋和聲 Heartful Harmonies —— 美好空間三重奏 NT$2,900

心旋和聲禮盒旨在營造迷人和諧的環境氛圍,其中包括馥郁香調的手部清潔露、清新活力的馬桶配方,以及振奮人心的芳香室內噴霧。在廚房進行烹飪實驗後用於潔淨雙手,或將家中不討喜的氣味轉化成愉悅的感官享受──不僅是作客送禮的心儀選擇,也非常適合居家守護人士。


內容物:尊尚芳香手部清潔露 500mL、廁後點滴 100mL、伊斯特洛斯芳香室內噴霧 50mL。


詩意旋律 Majestic Melodies —— 手部及身體四重奏 NT$3,400

詩意旋律禮盒有如一首完美的禮品頌歌,收藏了四款備受青睞的經典配方,適合送給親密知己與友人。其中包括長期深受人們推崇的「賦活芳香手部清潔露」和「賦活芳香護手霜」,可在全天任何節奏時刻,為雙手提振精神、呵護肌膚,而「滋潤芳香身體乳霜」和「天竺葵身體潔膚露」則散發充滿活力的香氣,為肌膚譜出一首振奮心情的小夜曲。


內容物:賦活芳香手部清潔露500mL、賦活芳香護手霜 75mL、滋潤芳香身體乳霜 100mL、天竺葵身體潔膚露 100mL。

慷慨節奏 Rousing Rhythms —— 活力身體三部曲 NT$2,400

作為白天與夜晚的理想伴奏,慷慨節奏禮盒中的配方以天竺葵、柑橘、佛手柑的活力氣息為主角香調,能有效潔淨、去角質並滋潤肌膚。


內容物:天竺葵身體潔膚露 100mL、天竺葵身體乳霜 100mL、天竺葵身體去角質露 180mL。

諧美聲部 Tuneful Textures —— 手部交響三重奏 NT$2,250

無論是在家中或是外出旅行,諧美聲部禮盒皆可滿足手部保養的全面需求──其收藏了備受喜愛的洗手配方、護手霜及手部乾洗清潔露,散發柑橘、迷迭香、雪松的美好香氣。


內容物:賦活芳香手部清潔露 500mL、賦活芳香護手霜 75mL、賦活手部乾洗清潔露 50mL。

寓言曲調 Fabulous Forms —— 外出必備三件組 NT$1,850

專為滿足繁忙日常生活的需求而設計,寓言曲調禮盒內含三款方便攜帶的精選配方,有助於迅速恢復精神,呵護不同肌膚部位──包括馥郁迷人的護手霜、充滿活力香氣的身體潔膚露,以及一款保濕護脣膏。


內容物:賦活芳香護手霜 75mL、天竺葵身體潔膚露 100mL、雪松橙香護唇膏。

若希望為送禮對象挑選心儀禮物,受過專業訓練的 Aesop 顧問皆會非常樂意針對肌膚、秀髮、身體及家居配方,提供個人化的推薦與建議。除此之外,品牌也將推出期間限定的禮品盒裝,適合獻給深思熟慮的體貼送禮人士。若希望於線上尋找靈感,推薦使用網站的「禮物篩選」功能,只需回答幾個簡單的問題,Aesop 便會為您提供最理想的推薦選擇。《音韻悠揚》季節性禮盒將於 10月30日正式上市,您可於各大Aesop概念店、精選百貨專櫃、官方網站 aesop.com/tw 或LINE 禮物選購全系列年度季節性禮盒。


更進一步探索更多關於《聲波計畫Radiomatique》的資訊:


《聲波計畫 Radiomatique : 混音帶》https://worldwidefm.net/collection/radiomatique-mixtapes


《聲波計畫 Radiomatique : 未來寓言》https://www.aesop.com/tw/r/the-athenaeum/radiomatique/podcasts/


source / Aesop

 

91 次查看0 則留言
bottom of page