• KIKS TW

adidas ZX 1180 Boost “Animal” 實鞋首度曝光

adidas Originals 將會在今年帶來一雙全新鞋款 adidas ZX 1180 Boost,此番率先曝光的是一款主打獸紋的配色。鞋面上融合了獵豹、花豹、斑馬、虎紋以及蛇鱗等多種不同的獸紋元素,同時鞋款也搭載了 BOOST 科技中底,確保腳感舒適度。據悉,這雙 adidas ZX 1180 Boost “Animal” 將會在今年度正式發售,有興趣的朋友不妨多加期待。






如果對於拼接獸紋單品有興趣的朋友們, KIKS S/S20 Collection 虎豹紋拼接夏威夷衫及成套的短褲,極寬 OVERSIZED 輪廓,配上透氣輕薄的面料,絕對是本季最受矚目的品項!真心推薦給大家。


點這裡了解更多:https://www.kiks-shop.com.tw/collections/new-arrival


24 次瀏覽0 則留言