• KIKS TW

搶先預覽!adidas Y-3 Runner 4D IO 首度曝光

山本耀司 ( Yoji Yamamoto ) 與 adidas 的合作品牌 Y-3 ,持續穩坐高端運動潮流品牌龍頭寶座。創意總監山本耀司,將其個人品牌的簡潔美學,極具設計感的風格融入 Y-3 ;而近日雙方又推出一款全新的合作鞋款 adidas Y-3 Runner 4D IO 。

該鞋款延續了 adidas 最近所主打的 “ 4D列印技術 ” 系列,鞋面採用輕薄透明材質打造,內襯則注入 “ Y-3 ” 品牌字樣。

同時 4D 中底與整體鞋型輪廓則使用品牌慣用的黑色輔以點綴,呈現不俗質感。



不過此款 adidas Y-3 Runner 4D IO 目前尚未有更多的詳情釋出,有興趣的讀者朋友們,請持續鎖定 KIKS TW 的後續追蹤報導。




對此系列有興趣,也可以觀看其它內容資訊:adidas ZX 2K 4D 發佈兩款全新配色




46 次瀏覽0 則留言