top of page
  • 作家相片SU MAXX

adidas x Clarks 新聯名:Samba + Wallabee?

稍早前在 Ronnie Fieg 的一則社群動態中,驚喜公開了 Clarks Originals x adidas Originals x Ronnie Fieg 最新三方聯名鞋款。從圖片已經可以感受到本次聯名鞋款優秀的質感,且這次聯名也並非常規的更換配色材質方式,而是將 Clarks 經典鞋型Wallabee 的進階版 Wallabee Cup 的Cupsole 大底,與 adidas Originals 熱門鞋型 Samba 做了一個巧妙的結合。

Clarks Originals 近些年來在產品和聯名上表現都非常好,其次 adidas Samba 熱度也不短攀升,這次合作可謂是兩大熱門的碰撞,而這之中或許也少不了 Ronnie Fieg 的功勞,畢竟其本人除了多次與 adidas Originals 聯名,與 Clarks 也是長期合作關係,更幫助 Clarks 在產品上註入了不少創新思路。

這次 Clarks Originals x adidas Originals,除了設計上極具創新之外,也帶來多款配色,在鞋盒的部份更帶來了特殊版本,且根據 Ronnie Fieg 本人透露,本次產品的研發過程總共打造了5 輪的樣品,歷時 18 個月才有了最終的版本,並且將會在 3 月24 日發布,更多相關資訊還請鎖定好我們 KIKS TW 的追蹤報導。


source / @ronniefieg

 


400 次查看0 則留言

Comments


bottom of page