• KIKS TW

adidas Originals x NOAH 聯乘正式釋出

前幾日美國街頭品牌 NOAH 在官方的 IG 上釋出了和 adidas Originals 聯名的預告。

這次共推出兩雙聯名鞋款,分別是 NOAH x adidas SL20 以及 NOAH x adidas SL72,這次的聯名設計理念則是與海洋環保有關,製作鞋款所需要的材料均是從 adidas 和 Parley 的海洋廢棄料回收計劃中循環再生利用的;SL20 和 SL72 兩雙鞋款的定位也有所不同,SL20 搭載了 LightStrike 材質,更偏向運動表現,而 SL72 則更像是一雙日常休閒鞋款。



adidas Originals By Noah Collection 聯乘系列將於 8 月 27 日正式發售,此系列除鞋款之外也將包含服飾及配件許多單品,同樣是以回收材料製成。有興趣的讀者朋友們不妨多加留意相關發售訊息。





6 次瀏覽0 則留言