• KIKS TW

adidas Originals by SANKUANZ 膠囊系列即將發售!

自 2013 年創立 SANKUANZ 品牌以來,新銳設計師上官喆迅速在國際舞台上一展才華。憑藉具有實驗性質的剪裁、材質與流行文化的結合, SANKUANZ 獲得多項著名時尚獎項的提名。在 adidas Originals 與 SANKUANZ 的首次合作中,上官喆將其鮮明的設計元素融入對美國街頭籃球運動文化的探索,推出兩款聯名籃球鞋,同時發佈一系列的訓練服飾,豐富你的運動衣櫥。



兩個品牌的首款聯名籃球鞋 Crazy BYW,選用搭載 BOOST 科技的 adidas FYW 系列鞋款為藍本。設計師上官喆表示:“ FYW 系列是我最喜愛的系列之一,我很榮幸能夠與 adidas Originals 攜手,以 SANKUANZ 的風格詮釋 FYW 經典元素,並推出新的 BYW 鞋款。” 第二款聯名鞋款來自更為經典的 Rivalry Hi,也是 adidas Originals 經典籃球鞋款。



2020 春夏聯名系列同步推出系列服飾,其靈感則主要源自美國西岸的街頭籃球文化。“SANKUANZ” 的怪異新奇設計與 adidas 運動 DNA 的碰撞,帶來了意想不到的視覺效果。鋒利的剪裁,生動玩趣的圖案,解構與無性別運動元素交織融合,打造出一個古怪而又平衡的系列。 adidas Originals by SANKUANZ 膠囊系列從 90 年代的經典電子遊戲中汲取靈感。在談及設計過程時,上官喆對 90 年代的靈感進行闡釋:“在這些文化場景中,我考慮了不同角色的多元穿著風格;因此,我們推出了連帽衫、衛衣、長褲、籃球服與短褲等多種搭配單品。這些單品均可正反兩穿,為街潮達人帶來更多搭配可能。服飾印花的靈感主要來自 90 年代的嘻哈塗鴉,同時,我們也採用了淡綠、靛藍等 SANKUANZ 的象徵性色彩,以打造吸睛度。”

adidas Originals by SANKUANZ 系列將於 5 月 23 日搶先在亞太地區發售,並於 6 月 25 日在全球同步販售。

16 次瀏覽0 則留言