• SU MAXX

adidas Originals 首個 NFT 發售,進帳近 6000 枚 ETH

adidas Originals 目前也是正式進軍「元宇宙」(Metaverse)的運動品牌巨頭,除了登陸 《The Sandbox》外,也和美國合規的加密貨幣交易所 Coinbase 建立合作關係,而現在更和無聊猿遊艇俱樂部(Bored Ape Yacht Club)、Gmoney 以及 Punks Comic 背後團隊,共同在 12 月 17 日推出一款名為《adidas Originals:Into the Metaverse》的 NFT。



根據 adidas Originals 官網說明,這款 NFT 限量 30,000 個、每個售價為 0.2 ETH;而 adidas 也將對持有者,在未來於元宇宙中提供獨特的粉絲福利,並能夠在 2022 年免費獲得四款獨家聯名產品,包括經典的 adicolor Firebird 運動套裝、連帽衫以及 Gmoney 的經典橙色毛帽。


最後,這三萬個《Into the Metaverse》NFT 為 adidas Originals 進帳 5924 枚 ETH,相當於 2300 萬美元(折合新台幣約為 6.4 億元),同時根據 Cryptoslam 數據顯示,這款 NFT 火熱的程度,以 24 小時交易量超過 1,800 萬枚 ETH,更是擠下長久以來霸佔 NFT 交易量榜首的 Axie Infinity。



延伸閱讀 / Sotheby’s 2021 年 NFT 作品拍賣總金額達一億美元

延伸閱讀 / 從創建 Nikeland 到收購 RTFKT Studios,Nike 成為「元宇宙概念股」?

延伸閱讀 / 你會花 5000 美元買一雙穿不到的 NFT 球鞋嗎?


source / adidas Originals

 

45 次查看0 則留言