top of page
  • 作家相片SU MAXX

adidas Originals 與陳冠希的首款聯名鞋登場 —— 融入了經典正裝的設計精髓

已更新:2月22日

2024年2月,繼首次在上海時裝周亮相後,adidas Originals 和陳冠希(Edison Chen)宣布正式推出首款全球聯名鞋款——CLOT Superstar by Edison Chen。這一合作旨在將兩個 “傳奇” 相融合,也開啟了一個重新定義創新精神和文化交流的新合作時代。

正如在上海時裝周上所呈現的,陳冠希運用他的開創性視角和卓越創意締造出了 CLOT Superstar by Edison Chen,這是對 adidas Originals 經典鞋款的煥新演繹,也渴望以此來鼓勵每個人去真實地表達自己。作為能夠映射陳冠希藝術和創作歷程的產品之一,CLOT Superstar by Edison Chen 旨在成為幫助東方和西方文化相連接邁出的新一步。

CLOT Superstar by Edison Chen 在理念中融入了經典正裝的設計精髓,具有精致的細節和輪廓。獨特的貝殼頭經過重新構思,用優質皮革手工縫制出細緻褶皺。獨特的鋸齒狀外底輪廓、可見的 EVA 中底結構和精致的皮革鞋邊等細節元素共同貫穿整個中底設計。此外,白色與黑色所呈現的對比線縫和標誌性細節都體現了設計中的精心誠意。

伴隨著此系列迎來全球發佈,adidas Originals 與陳冠希共同完成了宣傳企劃,歡迎所有人來到 “House of Edison Chen”,在這裡有著自然流露的優雅品味,尊重著經典與傳統,彼此建立聯繫,興奮地嘗試一切新事物。正如陳冠希從街頭時尚代表演變為 “文化催化劑” 一般,此次發布的影片始於街頭過渡到復古酒廊與本次的主角們 Jung Woo、Chris Severn、Joyce Wrice、Brent Faiyez 以及 DPR Ian 一一相遇,並邀請嘉賓們度過了一個難忘的 “冒險之夜”。正是陳冠希本人,從第一視角帶引觀眾穿梭每個房間,也正是陳冠希,才能在同一屋檐下,聚集這些背景獨特但文化對味的時代精神。

最後,關於這雙 CLOT Superstar by Edison Chen 的台灣販售情報,也將於 2024 年 2 月 23 日在 JUICE 台北及台中、JUICESTORE.COM 以及台灣官方 adidas 官網正式發售,而關於這雙聯名鞋款的更多資訊,還請關注好 CLOT 與 JUICE 的各個社群平台。


Facebook / JUICE Taiwan 

Instagram / @clot

Instagram / @edisonchen

Instagram / @juicestoretw


source / JUICE

 

43 次查看0 則留言

Comments


bottom of page