• SU MAXX

adidas Originals 攜手美英日潮流藝術家推出 ARTIST PACK 聯名系列

adidas Originals 鼓勵原創不息,並為持續性地傳達品牌對於 Sustainability 永續的使命,本次特別攜手全球三組藝術家以 Sustainability 永續的概念展開一系列超現實的藝術合作,分別是 Craig & Karl、Philip Colbert 及 Yoshitoshi Kanemaki (金卷芳俊);三位藝術家各具特色的藝術風格,詮釋出一系列令人耳目一新的潮流單品,而饒舌歌王Leo王 、新世代女神峮峮也著用系列聯名單品現身,一起力挺潮流永續精神。



關於此次的 adidas Originals ARTIST PACK 聯名系列:


Philip Colbert 超現實龍蝦 “SAVE THE LOBSTER” - 反思塑料廢棄

來自英國的藝術家 Philip Colbert,因受到早期的普普藝術帶來的影響和靈感啟發,龍蝦這一頗具超現實主義的形象成為了他的主要藝術語言,或許也可代表在一個超現實世界中的 Philip Colbert 本人。本次與 adidas Originals 合作的設計,Philip 將龍蝦形象作為主角,以“SAVE THE LOBSTER”為概念,通過趣味生動的設計,引發大眾對可持續以及塑膠廢棄物的反思。


日本木雕藝匠金卷芳俊 ”LOVE THE OCEAN” - 勾勒生命循環不息

來自日本的木雕藝術家 Yoshitoshi Kanemaki(金巻芳俊),作品擅長將人物內在的想法,內心的感受通過具像化的形式展示出來。在本次與 adidas Originals 的合作中,Yoshitoshi 捕捉動態顛倒的人物形象,加以寓意不同的著墨,詮釋了可持續的循環往復形態,表現出 “LOVE THE OCEAN” 的概念,並希望以此引發消費者的深思。


玩色雙咖 Craig & Karl “WE ONLY HAVE ONE“ - 繽紛守護地球

由紐約的 Craig 及倫敦的 Karl 所組成的 Craig&Karl 是由兩個深受海灘文化影響的大學校友共創的組合,他們擅長使用幽默誇張的圖案、高飽和度的色彩、屬於流行文化符號的肖像畫作為創作方式,使得其作品具有高度的辨別力和獨特的視覺語言。本次合作 Craig & Karl 以“WE ONLY HAVE ONE 我們只有一個地球“的概念,延續了他們具有代表性的表現形式,用色彩和圖案激發大眾對可持續的深思。



最後,adidas Originals Artist Pack 聯名系列將於 5 月 12 日(三)起全面上市, 更多相關資訊請鎖定好官方粉絲團與 Instagram,感興趣的朋友們請留意。


Facebook / adidas Originals Taipei

Instagram / @originals_tw


source / adidas Originals TW


319 次瀏覽0 則留言