• hugohuangkiks

adidas Originals 推出 FORUM 84 鞋款煥新登場

adidas Originals FORUM 84 最初於 1984 年由著名的球鞋設計師 Jacques Chassaing 設計出來,是一款具有前瞻性和遠見的籃球運動鞋。自創立之初以來,adidas Originals FORUM 便超越了其作為籃球鞋開端的本源,為幾代人的運動啟蒙以及運動文化建立了真真切切的聯繫。本季,adidas Originals 重新推出了讓人可以眼前一亮也易於識別的 adidas Originals FORUM 84 鞋款,讓 adidas Originals FORUM 84 這一雙 archival icon 重新煥發新的光芒。

為了向 adidas Originals FORUM 84 最初的白色和藍色原始配色致敬,同時adidas Originals 也希望 FORUM 84 在未來可以讓人們銘記於心,所以這次系列發售包含了兩個經典鞋款的特殊疊代。



象徵著 adidas Originals FORUM 84 的回歸,該系列的第一個特點是 adidas Originals 配備了兩雙 adidas Originals FORUM 84 鞋款:第一雙 FORUM 84 HI 鞋款是具有元年原汁原味的再現,另一雙 FORUM 84 HI INDIGO 是新版靛藍色紮染工藝主題紋理配色。

adidas Originals FORUM 84 作為一款經典的運動鞋,具有元年鞋款的代表性風格,包括鞋舌處 Dillinger 的魔鬼氈織帶以及皮革和翻毛皮鞋面互相拼接,勾勒出 80 年代籃球鞋所特有的造型,厚重感呼之欲出,並與 FORUM 84 HI 的白色和藍色配色相得益彰。FORUM 84 HI 在中底後跟位置凸刻出 adidas Originals 三葉草的品牌 LOGO,以表現這款鞋的復古風格。同時,FORUM 84 HI INDIGO 運動鞋以皮革和翻毛皮鞋面為特色,多種皮革複雜拼接而成的鞋面具有不俗的復古氣息,以及搭配精心紮染的工藝手法,以靛藍色外觀重塑了這雙經典鞋款。



除了作為一雙可以代表時尚 ICON 的地位之外,adidas Originals FORUM 84 還提供了人們的自我表達,非常規思維和文化創新的一座橋樑平台。考慮到這一點,adidas Originals FORUM 84 的發布會是一場邀請由來自世界各地的有遠見的創作家主演的多媒體活動。該活動會以短片的形式播出,其中包括了來自紐約的創意大師 Tyrell Hampton,來自倫敦的音樂藝術團體 Nine8,來自Toledo 的設計師 Darryl Brown 和來自東京的攝影師 Shiori Ikeno。這些藝術創作者們會在短片中討論 adidas Originals FORUM 84 作為自由、靈感和表達的故事。



adidas Originals FORUM 84 系列將於 2020 年 12 月 22 日上市,並在 adidas Confirmed app 發售。





83 次瀏覽0 則留言