top of page
  • 作家相片SU MAXX

adidas Originals 再度攜手 atmos 推出ADIMATIC atmos OG SHOEBOX

adidas Originals ADIMATIC,作為 90 年代滑板鞋的傳奇之作,在今年 3 月復刻回歸後隨即成為潮流圈內的熱門鞋履,不僅令曾經喜歡它的粉絲們感到驚喜,在新時代的街頭聲量也一度竄升。

這陣子有注意到 adidas 這雙「超大三條槓」板鞋?

繼今年 6 月 adidas Originals 聯手 atmos 推出 ADIMATIC atmos Blue 鞋款後,此次雙方再度攜手合作,帶來 adidas Originals ADIMATIC atmos OG SHOEBOX。

adidas Originals ADIMATIC atmos OG SHOEBOX NT$4,290

此次設計靈感來自於 1996 年發佈的 ADIMATIC OG 鞋盒,絨面皮革鞋面以棕色為基礎,輔以黑色三條線細節與品牌標識,鞋墊上也印有特別的鞋盒圖案。 此外,隨鞋附贈的吊牌也還原了經典的原始樣貌,完美呈現復古氣息。

最後,這雙 adidas Originals ADIMATIC atmos OG SHOEBOX 定價為 4290 元,將於 9 月 24 日在 adidas Brand Center 信義品牌概念店、 忠孝經典門市、公益經典門市、文橫經典門市等北中南三間 Originals 店鋪以及 adidas 官方網站限量發售,感興趣的朋友請留意了。



source / adidas Originals

 

41 次查看0 則留言

Commentaires


bottom of page