top of page
  • 作家相片SU MAXX

KIKS x adidas Originals —— 當 Rivalry 穿上「復古」高領毛衣

已更新:2023年2月27日


當籃球鞋遇見潮流,

當 Rivalry 穿上高領毛衣,

當 KIKS 聯手 adidas Originals,

當復古風格化身 VINTAGECORE ...

KIKS x adidas Originals Rivalry Low「VINTAGECORE」

adidas Rivalry ,作為一雙誕生於 1986 年的實戰籃球鞋,本身就是極具 VINTAGECORE 氣質,也曾出現在 NBA 傳奇球星 Patrick Ewing 腳下,Patrick Ewing 穿著它為紐約征戰,在球場一炮而紅,而 Rivalry 也陪伴著巨星,見證著無數的勝利與輝煌。

在 2023 年的伊始,我們 KIKS 與 adidas Originals 進行首次的跨界聯乘合作,以「VINTAGECORE」作為設計主題,打造出這雙全新的 KIKS x adidas Originals Rivalry Low「VINTAGECORE」,其靈感源自我們對於復古事物的偏愛及情懷在各種復古風格盛行的現在,帶給大家復古與潮流結合並符合現代審美的衝突既視感。

KIKS x adidas Originals Rivalry Low「VINTAGECORE」

復古風格的極致表達

本次聯名鞋款主題為「VINTAGECORE 」,靈感來源於我們在生活中對復古事物的偏愛及情懷,並把極有 Vintage 風格的 Full-zip 毛衣元素運用到鞋款設計當中,讓 adidas Rivalry Low 以全新姿態呈現。

其中最為突出的便是鞋舌位置的處理,此次雙方用形似 Full-zip 毛衣領子的樣式代替了 adidas Rivalry 傳統鞋舌系統,讓人眼前一亮。拉鍊拉開即可看到 adidas Originals logo 的標籤,就像是毛衣的領標,呼應了主題的同時,也大大增加了該鞋款在設計上的趣味性。

此番 KIKS x adidas Originals Rivalry Low「VINTAGECORE」 鞋身以光滑的皮革覆蓋,米色整體配合淺灰細節點綴,另外還搭載了焦糖色的復古外底。無論是配色上亦或材質上,此番合作系列都是 Vintage 屬性滿分的作品,而在鞋款後跟處極其兩側,則可以看到來自 KIKS 的白玉蘭 Logo 字樣,這也彰顯了本次聯名系列的身份。

關於這次的 KIKS x adidas Originals – Rivalry Low「VINTAGECORE」,定價為 4280 元,而台灣地區也將於 2023 年 3 月 8 日起 KIKS APP VIP 先行預售,隨後在 3 月 10 日正式發售,有意入手的朋友們,請勿錯過。


Info KIKS x adidas Originals Rivalry Low「VINTAGECORE」販售情報

販售時間:3月8日 KIKS APP VIP 先行預售,3月10日正式發售

販售價格:NT$ 4,280

販售通路:KIKS SHOP WEB & KIKS APP

販售尺寸:UK3.5 - UK11.5


Instagram / @kiks_tw

App Store / Google Play 商店搜尋「KIKS」

 

156 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page