top of page
  • 作家相片SU MAXX

adidas 首席財務官證實:「YEEZY 系列將會繼續發售!」

adidas 在正式和 Kanye West 解除了合作關係後,相信大家都很關心 adidas YEEZY 系列今後將會何去何從。

關於這個事件的後續,日前 adidas 首席財務官 Harm Ohlmeyer 在接受采訪時表示:「品牌握有目前 adidas YEEZY 系列當下所有產品以及一些尚未公佈的配色、型號的設計主權,而我們也不打算放棄它們,將會在 2023 年繼續推出新的產品。」據了解,明年將會有 350、700、500、Foam Runner 等型號的回歸發售,不過上頭不再會有任何關於 YEEZY 品牌標誌與字樣,就讓我們一起來期待接下來的 adidas YEEZY 系列,會以何種全新的名字和身份再次出現在我們的視野之中吧!


 

19 次查看0 則留言

Comments


bottom of page