• hugohuangkiks

adidas 攜手 Karlie Kloss 推出首次聯名系列

  • adidas 推出和 Karlie Kloss 合作的首次聯名運動系列,鼓勵年輕一代透過運動讓生活變得更美好!

  • Karlie 和青年創造者共同出鏡 2021 春季系列宣傳大片,傳遞運動和生活中 “ 大步向前 ” 的積極力量!


adidas 近日宣布與 Karlie Kloss 攜手,共同打造新款服飾系列,鼓勵年輕人大步向前,用運動創造更美好的生活。


以培養未來主人翁的青年為宗旨,adidas x Karlie Kloss 聯名 2021 春季系列宣傳大片採用全女性視角。

Karlie Kloss 也親自參與,並從 Kode with Klossy 中親自挑選出畢業生 Alexis Williams 和 Elysha Ang,作為青年創意家和變革家的代表參與拍攝,掌鏡此次大片的則是身兼藝術家、攝影師和社會評論家的 Shaniqwa Jarvis。


2015 年,為幫助年輕女性樹立信心,培養她們對科學的熱愛,Karlie Kloss 創辦主要為 13 - 18 歲女孩的公益夏令營 Kode with Klossy。

在此次拍攝中,Karlie 再次攜手女性,鼓勵女性大步向前,從運動中汲取積極力量,以活力自信的精神應對科技繁雜的快節奏生活。



adidas x Karlie Kloss 2021 春季系列囊括一系列的實用運動裝備,包括運動內衣和緊身褲,以及時尚街頭風格單品,力求適應年輕一代的多元活力生活。Karlie 與 adidas 設計副總監 Josephine Aberg 緊密合作打造這一系列,為基礎款式注入活力設計。


作為一位不被自我標籤所束縛的女性,Karlie Kloss 既是 T 台上的超級名模,也是一名具有創新精神的企業家。

運動點燃了她對生活和工作的激情,令她滿懷信心、大步向前,同時她也不斷鼓舞著更多年輕一代的女性培養強大的體魄和精神,以積極的態度面對生活。



Karlie Kloss 表示:“ 運動教會了我很多。它教會我如何愛護自己的身心,也教會我如何將這股能量和競爭意識運用在生活其他方面。我一直夢想能設計一個展現運動樂趣和多元化的系列。透過與 adidas 的合作,我希望能夠鼓舞下一代女性通過運動為日常生活注入動力。”


該系列以 Karlie 自己的運動體驗為設計基礎,以校園風配色搭配橘色,推出一系列時尚的基本款單品和外套,既可組合穿搭,也可分別單穿,設計相當實用。

系列服飾採用 adidas AEROREADY 面料技術,兼具運動表現和舒適性,為創意家們帶來清涼舒爽體感。



除了融合時尚風格和運動表現外,adidas x Karlie Kloss 系列秉承可持續的環保理念,採用 PRIMEBLUE 和 PRIMEGREEN 運動環保材料打造該系列,致力於以創新設計保護地球環境,減少塑料廢棄物污染,其中 PRIMEBLUE 包含Parley Ocean Plastic 環保材質。


adidas 設計副總監 Josephine Aberg 談及這次合作時表示:“ adidas 始終相信我們能夠透過運動改變生活,也一直在尋找有著相同理念的合作夥伴。

Karlie熱愛運動、時尚、科技和創新,也一直致力於透過 Kode with Klossy 等公益活動為年輕女性創造機會,這些都使她成為我們心目中的理想合作對象。

我們希望共同打造一個全新系列,激勵全世界的女性能透過運動塑造強健的體魄和強大的內心。

adidas x Karlie 系列針對年輕一代而設計,以 Karlie 獨特的時尚視角演繹運動服飾,運用創新的可持續性面料和工藝來實踐環保理念。”



adidas x Karlie Kloss 聯名系列將於 2021 年推出全新產品,熱愛運動的女性讀者朋友們敬請期待囉。






37 次瀏覽0 則留言