• SU MAXX

adidas 攜手 Donovan Mitchell 推第三代簽名戰靴 - D.O.N. Issue #3

猶他爵士隊當家球星 Donovan Mitchell 於季後賽連六場飆出超過 30 分亮眼成績,場上沉著表現更大展領袖風範。


adidas 攜手 Donovan Mitchell 推出第三代簽名球鞋 D.O.N. Issue #3,以Donovan Mitchell 個人故事作為靈感,主打配色向猶他爵士隊及 Mitchell 生長的紐約市致敬。主色運用球隊經典的紫色,多處設計蜘蛛人超能力「蜘蛛感應」的波浪、鋸齒線條元素,詮釋 Mitchell 超越常人的運動能力。



adidas D.O.N. Issue #3 首度使用 LIGHTSTRIKE 避震輕量中底科技,賦予更輕盈與卓越的能量回饋,符合 Mitchell 快速球風所需的靈活穩定,而鞋面部份更使用工藝式多層次網布,並於後跟、腳背處以彈性織帶,賦予雙足絕佳的包覆感;大底則延續 Mitchell 專屬的蜘蛛網紋路大底,並於足弓加裝 TPU 穩定片,兼具抓地力與支撐性,更助 Mitchell 展現爆發力十足的跳躍能力時,達到最佳穩定與平衡效果。



adidas D.O.N. Issue #3 主打配色「PLAYGROUND HOOPS」,細節同時加入 Mitchell 出生、生活長達 16 年的紐約市元素,以極具個性的塗鴉圖案巧妙點綴紫色鞋身,細節處利用皮革拼接,使用亮眼黃、藍兩色豐富鞋面層次感。



另一款「TEAM USA」配色以美國國旗的深藍、紅、白配色靈感,鞋身以深藍色為基底,白色中底處以經典紅藍不規則雙色點綴,為即將遠征的 TEAM USA 集氣加油。



adidas D.O.N. Issue #3系列鞋款,即日起於 adidas 官網及門全台市上市,感興趣的朋友們請留意了。


官方 IG:@adidas_tw

官方 FB:@adidasRunningTW

官方網站:https://www.adidas.com.tw/


source / adidas


14 次瀏覽0 則留言