• KIKS TW

A Ma Maniére 和 Jordan 新聯名,還能成為「年度最佳」嗎?

A Ma Maniére 與 Jordan Brand 持續合作,除了此前的Air Jordan 1/2/3 之後,近日又有最新的消息稱雙方將合作推出 Air Jordan 4 、Air Jordan 12 聯名鞋款。

A Ma Maniére x Air Jordan 4 渲染圖
A Ma Maniére x Air Jordan 12

早在去年,雙方針對女性市場合作打造 A Ma Maniére x Air Jordan 3,被不少業內人士和多家媒體評為年度最佳球鞋,同時也獲得了 FNAA 2021 年度最佳聯名企劃的殊榮。

除了鞋款蘊含著富有消除性別歧視寓意之外,鞋身以優秀的皮質和麂皮拼接,中底賦予舊化設計,不僅讓整體質感拉高一個檔次,這樣乾淨利落的設計在極簡風潮正爆發式火熱的當時令鞋迷們「叫好又叫座」。


在這樣成功的合作之後,這間從亞特蘭大發跡的「街頭名所」—— A Ma Maniére 知名度也有所提升,如果你有了解過,其和 JJJJound 和 Aimé Leon Dore 一樣,都在傳達著屬於它們的品味和氛圍感,透過令人極度舒適的風格輸出來打動人,而並非驚豔的設計和頗具辨識度的品牌標識。

A Ma Maniére x Air Jordan 1
A Ma Maniére x Air Jordan 2
A Ma Maniére x Air Jordan 3

A Ma Maniére 創始人 James Whitner @james.whitner 曾說過:「對我而言,幫助某樣東西重塑品牌調性,並將十分自我審美調性的元素融入其中是十分令人振奮的事物。」確實,A Ma Maniére 和Jordan Brand 的聯名產品,除了設計之外更多的是傳達著屬於 A Ma Maniére 的調性和審美。

最後,從目前網路曝光的 A Ma Maniére x Air Jordan 4 實鞋照,整體來說很明顯是延續了Air Jordan 3 的設計風格,在追求質感和極簡的趨勢還在持續的時代,想必有不少人都無法抗拒 A Ma Maniére 的那「味兒」吧?

 

13 次查看0 則留言