• SU MAXX

90 年代的復古氣息! INVINCIBLE 與 THE NORTH FACE 再次聯手合作

The North Face 與 INVINCIBLE 於 2021 新春之際,再次聯手,推出別注系列第二彈;同時,更再次邀請了日本著名造型師長谷川昭雄,以其獨特 ”CITY BOY” 的美學流派將經典的戶外裝備重新詮釋為當代街頭服飾。


在當代的流行文化中,對於過去的某個年代總有著一種懷舊情緒,回顧流光溢彩的 90 年代,嘻哈音樂在大眾市場獲得突破,進而主宰了 90 年代,這堪稱是美國流行文化史上新穎而重大的創新,至今依舊深刻地牽引著你我。




伴隨著起伏的重拍說唱,連帶的衣著樣貌也深深烙印在流行風潮的軌跡之上。作為 19 年秋冬 “The Expedition“ 的延續,INVINCIBLE 將傳奇的戶外故事從山地帶回了街頭,並推出了

SS21 別注 “THE BACKSTREET” 系列。





依循著過去流行的記憶,以經典登山外套 Mountain Light 及 Nuptse 作為設計藍本,保有外套原始的輪廓剪裁,捨去低調深沉的配色,用上近年相當火熱的撞色搭配,INVINCIBLE 特別將 The North Face 標誌性的 Half Dome Logo,巧妙地以山巒線描繪,打造出專屬的品牌識別,除了配置於右手臂上之外,最搶眼的部分莫過於後背那斗大的區塊。




以 Half Dome 山巒線做為區隔,層次堆疊的色塊配上放大版的品牌標誌,一目了然且聚焦效果十足的視覺印象,喚醒記憶中那滿是 90 年代戶外風格的復古氣息。


為迎接此次別注系列正式問世,INVINCIBLE 將於 2 月 6 日在上海、成都和台北門市舉行 POP-UP 期間限定店,感興趣的朋友請務必留意。


Facebook:INVINCIBLE

Instagram:@invincible_inc / @invincible_specialproject


source / INVINCIBLE


12 次瀏覽0 則留言