top of page
  • 作家相片SU MAXX

2024 THE NORTH FACE 北面山地節帶來五大戶外主題體驗,邀您探索東北角之美

秉持「Never Stop Exploring」品牌精神的 The North Face 為台灣帶來亞洲最受歡迎的戶外探索活動-THE NORTH FACE 北面山地節。

就在 9/21 及 9/22 週末假期,活動將於東北角福隆龍門露營區正式展開並自即日起於活動網站接受報名,希望透過身臨其境的綜合山地運動和戶外體驗,傳遞永無止境的探索精神。誠摯地邀請全台戶外活動愛好者與家人好友們,一同參與這場盛夏戶外盛會。


品牌自創戶外探索盛會首度來台,帶領你我探索東北角之美

為了鼓勵消費者時刻帶著探索的好奇心走出戶外,感受大自然之美,The North Face創立了THE NORTH FACE北面山地節,透過親自參與戶外運動及山地文化體驗,帶領人們感受永不停止的探索精神。過去在海外吸引了眾多戶外人參與,這次終於來到台灣,聚焦攀岩、越野跑、露營、登山健行、及水上活動體驗五大主題,在為期2天的山地體驗之旅中,The North Face要和所有熱愛台灣大自然的探索者們,一同迎向烈日驕陽,探索夏季山地生活新樂趣。

距離大台北都會區約莫一個多小時車程的東北角風景區,有山有水、依山傍海,長久以來一直是台灣戶外探索的潮流熱點。THE NORTH FACE 北面山地節特別選在充滿戶外自然元素的龍門露營區舉辦,一站式提供山海全包的獨特探索體驗。

做為即將到來的巴黎奧運比賽項目之一,隨著室內岩場不斷增加,攀岩儼然是台灣下一個熱門的運動項目,這次的 THE NORTH FACE 北面山地節現場也將打造專屬的攀岩牆,在妙趣橫生的攀爬中,感受垂直向上的無限樂趣。在水上活動部分,現場也準備了近幾年夏天頗受歡迎的獨木舟及SUP立式划槳體驗,不論是飛簷走壁還是一躍入水,夏天就是這樣玩!


越野跑、小野人障礙路跑與 TNF 探索通會場活動,三大核心互動讓你玩不完

隨著越野跑運動在台灣越來越受歡迎,有了過去在東北角成功舉辦 TNF 100 越野跑挑戰賽的成功經驗,THE NORTH FACE北面山地節也將舉辦野跑探險組(27公里)及凹豆挑戰組 (14公里)比賽。賽事從福容大飯店出發,經過虎子山街、龜媽坑古道,27 公里組更能登上草嶺古道,最後經過福隆海灘著名的彩虹橋回到終點,一路跑在東北角的壯闊美景之中。除了給大朋友的山野探索,THE NORTH FACE 北面山地節現場也將安排給小朋友的小野人障礙路跑,歡迎 6 至 14 歲的小朋友一起參與,體驗跑在大自然的快樂自在。

在讓人痛快流汗的一系列戶外活動之外,The North Face 也將在現場設置探索通會場活動,展示最新的服裝科技及相關探索裝備,以及包含星光電影院在內的一系列舞台活動,當然還有最受歡迎的露營體驗,在兩天一夜中徹底感受真正「Never Stop Exploring」的探索精神。


名額有限,即刻報名與家人好友一起享受戶外探索之樂

能讓全家一同享受戶外探索之樂的 THE NORTH FACE 北面山地節即日起開始報名,越野跑共計開放 2,000 名跑者參加,TNF kids 小野人障礙賽活動兩天各開放 100 位小朋友參與,另外露營區營位數量也有限!現在就快上網報名,一同感受山野探索的無盡之樂。


關於 THE NORTH FACE 北面山地節更多活動訊息及相關注意事項,請至活動官網:https://bit.ly/2024TNF北面山地節


無論身在何處,探索永不停止!


Instagram:@thenorthface_tw


source / The North Face

 

73 次查看0 則留言

Comments


bottom of page