top of page
  • 作家相片SU MAXX

2023 早春的小白鞋造型靈感 feat.Royal Elastics

隨著農曆新年的結束,目前的天氣也逐漸回春,正是著用白鞋出門的最佳時刻,而這一次我們 KIKS TW 編輯部也特別精選了質感女孩 Lauren @itslaurenchiang 的造型示範,就是要帶給你春季關於小白鞋穿搭滿滿的造型靈感。

風格多變的 Lauren 這次透過 Royal Elastics Adelaide Lux,一次示範出三種不同的春季 Look,無論是低調又兼具質感的 Old Money 風、還是俏皮的運動休閒造型又或是氣勢滿點的成熟御姐風,都能和這雙的小白鞋都能完美搭配,同時這邊也凸顯出春季造型搭配的最大要點:「在於上身單品的選擇和一雙定番小白鞋。」


RE-STYLE 01 - Old Money Style

選擇帶有領子設計的上身單品,再加上低飽和度的顏色,正式且低調是打造 Old Money Style 的關鍵,而腳下那雙 Royal Elastics Adelaide Lux 皮革面料的使用,更是展現造型質感的另一個重點。


RE-STYLE 02 - 運動休閒 Style

一件版型寬鬆的帽Tee,就是打造運動休閒 Look 的關鍵,其中選擇黃色的款式,更是能展現出春季的俏皮活力,而腳下白色的 Royal Elastics Adelaide Lux 和白色漁夫帽的搭配,也是有造型上下呼應的小巧思。


RE-STYLE 03 成熟御姐風

面料輕薄且長版剪裁的大衣外套,再加上暗色調的選擇,可說是打造低調內斂的春季御姐 Look 的定番單品,而腳下那雙全白的 Royal Elastics Adelaide Lux 鞋款,亦是打造整體造型亮點的所在。


Info ROYAL ELASTICS
ROYAL ELASTICS 台北東區形象店

店鋪營業時間:平日 10:00 - 18:00 / 假日 12:00 - 20:00

店鋪位置:台北市大安區忠孝東路4段181巷35弄12號1樓


Instagram / @royalelastics

Instagram / @royalelastics_lab


source / ROYAL ELASTICS

 

47 次查看0 則留言

Comments


bottom of page