• KIKS TW

2022 NBA 明星賽陣容公布 —— Team LeBron 對決 Team Durant

今年的 NBA 明星賽將在臺灣時間 21 日上午 9 點開打, TNT 也公布了 Team LeBron 、 Team Durant 的球員名單。 Team LeBron 的先發球員分別是, LeBron James 、 Giannis Antetokounmpo 、 Stephen Curry 、 DeMar DeRozan 、 Nikola Jokić;而 Team Durant 的先發球員則是, Joel Embiid 、 Ja Morant 、 Andrew Wiggins 、 Trae Young ,以及替補 Durant 的 Jayson Tatum 。



現行的明星賽制度,是由隊長以輪流選秀的方式,挑選其餘隊員,並將其分為先發、替補組,挑選時不受東、西區限制。 LeBron 自明星賽改制以來,連 5 年都擔任隊長。



此外,兩支球隊也將為各自的慈善機構爭取勝利,替其贏得 75 萬美元的捐贈金。 Team LeBron 代表肯特州立大學的 I Promise Scholars 計劃, Team Durant 則代表俄亥俄州東北部最大的飢餓救濟機構大克利夫蘭食品銀行。



完整明星賽名單:

Team LeBron

先發

LeBron James (洛杉磯湖人,後衛/前鋒)

Giannis Antetokounmpo (密爾瓦基公鹿,前鋒)

Stephen Curry (金州勇士,後衛)

DeMar DeRozan (芝加哥公牛,搖擺人/得分後衛/前鋒)

Nikola Jokić (丹佛金塊,中鋒)


替補

Luka Dončić (達拉斯獨行俠,後衛)

Darius Garland (克里夫蘭騎士,後衛)

Chris Paul (鳳凰城太陽,後衛)

Jimmy Butler (邁阿密熱火,前鋒)

Donovan Mitchell (猶他爵士,後衛)

Fred VanVleet (多倫多暴龍,後衛)

James Harden (布魯克林籃網->費城76人,後衛)


Team Durant

先發

Joel Embiid (費城76人,中鋒)

Ja Morant (曼非斯灰熊,後衛)

Jayson Tatum (波士頓塞爾提克,前鋒)

Andrew Wiggins (金州勇士,前鋒)

Trae Young (亞特蘭大老鷹,後衛)


替補

Devin Booker (鳳凰城太陽,後衛)

Karl-Anthony Towns (明尼蘇達灰狼,前鋒)

Zach LaVine (芝加哥公牛,後衛)

Dejounte Murray (聖安東尼奧馬刺,後衛)

Khris Middleton (密爾瓦基公鹿,前鋒)

LaMelo Ball (夏洛特黃蜂,後衛)

Rudy Gobert (猶他爵士,中鋒)


文 / Ninty


source / thesource / nba

 

52 次查看0 則留言