• SU MAXX

2022 年春夏全新 LEVI’S® RED™ 系列 -「#歪點正好 」正式登場

全球永續丹寧指標品牌 LEVI’S® 迎來 2022 年春夏季度全新 LEVI’S® RED 系列 - 「#歪點正好 」,為熱愛展現自我風格的新世代帶來顛覆視覺的丹寧時尚選擇。



秉持 LEVI’S® RED 的實驗美學核心概念,以 1999 年 RED 系列經典元素為靈感,搭配現代剪裁和詮釋,注入 #歪點正好#寬點更好#同色剛好 的實驗美學突破經典視覺,讓一直以來備受喜愛的 LEVI’S® RED 系列「好上加好」。



LEVI’S® RED™ 「#歪點正好

本次 LEVI’S® RED大膽突破,以「#歪點正好」打破傳統丹寧褲標準,將褲款後側口袋中線轉換為「歪」了一邊的縫線設計,賦予丹寧褲全新型態,呈現不完美中的完美。#歪點正好 理念恰與次世代年輕人拒絕遵循既定標準、勇於追隨自我的生活態度不謀而合;歪一點,正好。


LEVI’S® RED™ 「#寬點更好

LEVI’S® RED的獨特設計賦予了多元穿搭發揮空間,可利用上身與褲型的選擇來呈現不同風範,掌握訣竅便能打造最搶眼的A級穿搭。

上窄下寬的A+穿法,以強調腰線來平衡下半身比例,將穿搭重點聚焦於下身單品,選擇「#寬點更好」的寬版廓線、錐形褲管設計的 LEVI’S® RED 「寬版打摺錐形褲」,達到完美修身的視覺效果;女孩可選擇時尚圈火紅、LEVI’S® RED 全新寬管設計單品 —「HIGH LOOSE 極致高腰喇叭褲」、「Ribcage 極高腰靴型褲」,將上衣內紮,來修飾女生在意的梨形身形,小隻女也能躍昇長腿歐逆,創造吸睛的A+穿搭。

若是喜愛展現下半身曲線,可嘗試上寬下窄的A倒穿法,本次 LEVI’S® RED 推出多款 Oversize 的寬鬆設計上身,從 Trucker丹寧外套、工裝外套與長/短TEE,具分量感的上身搭配男生熱賣的「502 舒適錐形褲」 及「 512 修身錐形褲」,凸顯修長的腿部線條,再任搭潮流鞋款,酷帥指數絕對直線上升;女孩們亦可運用短版上身搭配「HIGH LOOSE 極致高腰直筒褲」,或是近期時尚圈準備回歸的「Low Pro 中腰寬版直筒褲」來凸顯小蠻腰及下半身的迷人曲線。


LEVI’S® RED#同色剛好

LEVI’S® RED 擁有多樣男女同款單品,本季不單是湛藍丹寧,連近期流行的奶茶色調也都準備好了!好友、情侶們不妨透過「#同色剛好」的搭配展現默契,讓彼此的A級穿搭好上加好,成為最佳街頭潮流穿搭焦點。

LEVI’S® RED™ 系列不僅改造經典褲款,同時也再次送上每每推出就獲得熱烈詢問的連身吊帶褲、可雙面著用設計的等單品。

而在製程中,LEVI’S® 延續一貫的永續精神,不但採用永續面料,同時以天然植物藍染減少製程中用水和化學劑,使色調更輕盈;在賦予消費者多元、豐富穿搭體驗的同時,亦強調落實了 LEVI’S® 時尚與永續環保理念。



LEVI’S® RED不挑身寬窄、多種廓型設計產品,搭配全新紅標皮牌、不規則鷹翅弧線、特色紅旗®標的指標招牌元素備受喜愛,成為年輕世代彰顯個性、表達自我的必備單品;而 2022 年春夏全新的 LEVI’S® RED 系列商品已於全台 LEVI’S® 門市販售,同時亦可前往 LEVI’S® 官網一覽全品項,立即進入 LEVI’S® RED 系列A級穿搭。


source / LEVI’S®

 

49 次查看0 則留言