• SU MAXX

2020 Vans Musicians Wanted 音樂人募集正式開催

致力於創意展現的原創極限運動品牌 Vans,宣布 2020 Vans Musicians Wanted 音樂人募集活動開始。



今年將進化到全新的數位體驗平台,最後贏得冠軍的音樂人將獲得多樣大獎,以及與葛萊美獎的饒舌歌手 Anderson .Paak 站上舞台共同演出。 音樂類型不受限,無論你善於創作哪種音樂,都歡迎分享,讓世界聽到你的音樂。



本次比賽評審由亞特蘭大嘻哈歌手 J.I.D 、Bohan Phoenix、歐洲著名歌手兼作曲家 Nilüfer Yanya 及葛萊美音樂獎得主 Anderson .Paak 共同擔任評審,他們將會選出亞太地區的前五名音樂人,而這五名決賽入圍者將會獲得環球音樂集團獨立歌手發行服務 Spinnup 的免費唱片發行。被選出的前三名音樂人將會參加於 12 月舉行的 Vans Musicians Wanted 線上演唱會,冠軍將會獲得 Vans 產品、Fender 產品、Spotify 與 Apple Music 播放清單、環球唱片製作 MV、Spinnup 一年免費無限制全球音樂發行以及在 2021 年與 Anderson .Paak 同台演出的機會!



Vans Musicians Wanted 已經正式開始,報名請上https://hovasia.com/musicianswanted/zh-tw,準備燃燒你的音樂魂!


source / vans


19 次瀏覽0 則留言