top of page
  • 作家相片SU MAXX

鴻兔大展喜迎春!兩款經典 Dr. Martens 換上 2023 兔年主題

今年的農曆新年來得特別早,復甦的一年也即將隨著長假展開,在這華人世界的重要節慶假期,人們總會換穿新裝並以充滿喜氣的大紅、亮金色系作為穿搭亮點,期盼喜氣元素能為自己帶來好運。

為慶賀 2023 農曆新年,Dr. Martens 推出兩款以生肖「兔」為設計主題的限定版鞋款,由裡到外皆採用代表「幸運」的紅色和金色襯托點綴,不僅呼應農曆新年的紀念性,更具蒐藏價值。Dr. Martens YOTR 兔年限定系列在設計方面雖然有滿滿的彩蛋,但整體呈現的節慶感非常和諧,不會過度鋪張,恰到好處的設計相當應景且極度吸睛,讓你過年走春時輕鬆吸引眾人目光!年節期間好看又實用的穿搭絕對少不了一雙 Dr. Martens YOTR 兔年限定系列!


1460 & 1461 YEAR OF THE RABBIT 兔年限定系列

YEAR OF THE RABBIT 兔年限定系列由 1460 八孔靴與 1461 三孔鞋兩款鞋履經典呈現,皆採具韌性的 Smooth 皮革和柔軟的 Wanama 皮革拼接而成,品牌標誌的車縫線換上十足喜氣的紅色,經典的手寫體 AirWair 鞋後標與鞋墊也為慶賀新年而換上紅金配色;後跟D形扣環設計與鞋眼孔則改用金色金屬飾件襯托點綴。最後,為營造歡騰的年節氣氛,1460 八孔靴在鞋舌處搭配大紅色拉鏈設計,搭配「福」、「壽」字樣的金色拉鍊頭;而 1461 三孔鞋則以紅色大底搭配「福」、「壽」字樣的金色鞋帶扣環,在經典元素下融合新春意涵,彰顯 YEAR OF THE RABBIT 兔年限定款的出眾氣質!


  • YEAR OF THE RABBIT 兔年限定系列現已上市,可至 Dr. Martens 門市、專櫃、SHOEX 線上商店選購

Instagram / @drmartenstw



source / Dr. Martens

 

33 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page