top of page
  • 作家相片SU MAXX

高級感與復古感兼具 —— Blondey McCoy x adidas AB Gazelle Indoor

作為 Palace 型錄御用模特的 Blondey McCoy,同時還有藝術家、模特、品牌主理人與滑手等多重身份,也是滑手裡少數能被冠以「時髦」標籤的人物。前段時間剛釋出的 Blondey McCoy x adidas AB Gazelle Indoor,又再一次證明了他獨到的品味。

黑白主體之上,三道槓標籤以綠面示人,黑白負責高級,白綠負責復古,花紋鞋帶增添運動感,既非經典的麂皮面料,也非奢華的皮料,Blondey 只用耐磨的面料、精巧的配色和細節,就打造出這雙充滿時裝精緻感,又不偏離滑板運動氛圍的聯名Gazelle 。看到這雙鞋時真的不由感嘆 Blondey 是真懂,真會。

復古、略帶精緻氛圍、T-Toe 鞋頭,與 SAMBA 有著相同設計邏輯,同樣經歷過足球流氓,英倫搖滾等亞文化場景洗禮,被 adidas X GUCCI 聯名系列相中的藍本鞋款,在設計、文化、爆款潛力等層面 Gazelle 並不輸 SAMBA,如今在 Blondey McCoy 的“妙筆生花”下,精緻感與時裝感還得到大幅提高,這雙鞋履也將於 2023 年 4 月 22 日在CONFIRMED APP 和其他品牌官方渠道發售,儘管目前還未知入手難度,比起如今爆紅且溢價稍有離譜的 SAMBA,這雙“冷門款”難道不是更香?


Instagram / @blondey

 

71 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page