top of page
  • 作家相片SU MAXX

香港新銳藝術家 Kila Cheung 台北個展“OH MY YOUNG GOD !” — INVINCIBLE SP 展出確定

近兩年全球深陷疫情泥淖,後疫情時代大眾對於心靈的「療癒感」與精神追求成了新顯學。本次 NVINCIBLE 即憑藉著對於質感生活的體現,特別選在品牌成立 15 週年之際,攜手香港殿堂級藝術玩具製作公司 HOW2WORK ,以及知名藝術玩具名舖 Paradise ,力邀香港新銳藝術家「Kila Cheung章柱基」於 INVINCIBLE SP 開設期間限定個人特展,帶領藏家們與喜愛藝術的朋友們深入了解這位正迅速於國際間崛起的藝術界耀眼新星,也期望在後疫情時代,透過本次展覽傳遞更多暖心治癒的力量。


Kila Cheung 曾自述:「天啊!世界正在發生的事,讓我感到多麼無能為力。這些不安、憤怒和無力感,讓我無意識間期望有神明可以來救救我。我後來才發現,我的作品中出現不少象徵神明的符號。我在想,如果這個世界有神明,為甚麼世界還會被管理得那麼凌亂?有可能衪是一位年輕的神吧,就像年輕的我們那樣自由奔放也不成熟。Oh My Young God !」而 “OH MY YOUNG GOD !” 即成為本次台北個展主題的靈感來源。


奈良美智開口欽點力捧承襲其創作底蘊
香港新銳藝術家 Kila Cheung 章柱基

作為第二次來台舉辦個展的 Kila Cheung,本名為章柱基,於 1986 年出生於香港,畢業於香港理工大學,現為新生代備受矚目的全職藝術家,創作作品主要以「繪畫」與「雕塑」形式為主,作品風格充滿真摯的純真童心,用色溫暖豐富且迷人療癒,畫風則承襲了日本知名當代藝術家「奈良美智」的創作精神,而奈良美智Yoshitomo Nara本人也是 Kila Cheung 作品的收藏家之一,更曾於個人 Twitter 平台發表震撼藝術界的言論:「近年來出現了許多僅以浮泛畫風所模仿我的作品,但香港的 Kila 則承襲了我的本格精神,而不僅僅是表面而已。」


以 INVINCIBLE 主理人 Jimmy 為靈感,賦予來台個展震撼亮點

本次 Kila Cheung 台北個人特展將於 6 月 3 日至 7 月 3 日在 INVINCIBLE SP 盛大登場,展覽為期一個月,並將分兩波段展出 Kila Cheung 近 40 件精彩作品,來台展售之作品總價十分吸睛。

Kila Cheung 以 INVINCIBLE 主理人 Jimmy 的家庭生活為靈感,創作出本次來台個展最大亮點。

此次最受矚目的則為一幅 Kila 目前為止藝術生涯中所創作過的最大畫作 - 將近 239 x 159.5cm的全新巨型創作 ”Belief “,是 Kila Cheung 透過社群媒體觀察 INVINCIBLE 主理人 Jimmy 的家庭生活為靈感繪製而成,畫作中不僅描繪出代表支撐起事業與家庭的堅毅力量,更有其妻Grace陳泱瑾所熱愛的園藝植栽、喜愛甲蟲的小兒子 Theo 與以夢幻獨角獸造型為象徵的大女兒 Toby,畫作中更融入了一家人熱愛的 Outdoor 戶外露營生活,和 Kila 本身所喜歡的元素圖騰,深切展現本次對台北個展的重視與期待。

除了多幅首次來台的珍稀畫作,亦有不少雕塑作品一同展售釋出,INVINCIBLE 敬邀大家一同到現場感受 Kila Cheung 作品的魅力與溫度。


Info INVINCIBLE For Kila Cheung 台北個展資訊

展覽時間:2022/6/3 (五)~7/3 (日) 14:00~22:00 免費入場

展覽地點:INVINCIBLE SP(台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄2號)

聯絡電話:(02)8771-9958


Instagram / @invincible_inc


source / INVINCIBLE

 

74 次查看0 則留言

תגובות


bottom of page