top of page
  • 作家相片SU MAXX

顏色一換,銷量百萬?搶先預覽 Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 “1837"實鞋

還記得先前跟大家所分享的《AMBUSH x Nike Air Force 1 Low 定番黑白配色登場》嗎?近日,又有一雙話題聯乘 Nike Air Force 1 實鞋被無預警曝光,其合作的對象便是人氣珠寶品牌 Tiffany & Co.。

從目前釋出的實鞋,可以看到整體是以黑色皮革和絨面革底貫穿,其中鞋身上的 Swoosh 標誌和鞋墊也用 Tiffany & Co. 標誌性的湖水藍呈現,同時在鞋舌上也能看到 Tiffany & Co. 的品牌字樣,不過整體最大的亮點,莫過於鞋後跟那 Tiffany & Co. 標誌性的 925 純銀銀牌,此設計亦是 1837 系列的經典設計,同時在鞋帶的部份除了定番的黑色和湖水藍之外,亦額外提供了白色和黃色的選擇。

整體而言,這次設計是走一個簡約的低調路線,但仍是把高級感與街頭風的結合拿捏得十分妥當,據悉,這雙 Tiffany & Co. x Nike Air Force 1 "1837" 將在 2023 年春夏季度登場,而定價也會落在 400 美金的價位,至於更多最新的相關情報,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。


source / Unlaced_memphis

 

38 次查看0 則留言

コメント


bottom of page