top of page
  • 作家相片SU MAXX

雙方的第四彈聯名合作 —— Levi's® x BEAMS「Super Wide V2」即將登場

時隔兩年,Levi's® x BEAMS 再度攜手合作帶來第四彈聯名系列 —— 「Super Wide V2」整體延續了前次合作的超寬鬆設計,並以風格簡約又優雅的 1944 年Levi's® 服飾為原型。

這回的 Levi's® x BEAMS「Super Wide V2」聯乘系列,一共推出了超寬鬆版型的 Super Wide V2 Type I TruckerSuper Wide V2 Jean 以及有著雙方 Logo 的聯名 Tee 等單品,其中在牛仔單品的部份,也分別推出了水洗和原色等款式,而超寬版設計的皮標無疑是搶眼的細節所在。

最後,Levi's® x BEAMS「Super Wide V2」聯名系列,將於 2024年1月2日起在 BEAMS Japan、BEAMS Japan 澀谷以及 BEAMS Japan 京都等三間店舖率先發售,隨後在1月9日便會登陸 Levi's®、BEAMS 全球店鋪以及網路商店發售,至於台灣地區的販售情報,還請鎖定好我們 KIKS TW 後續的追蹤報導。



source / BEAMS

 

77 次查看0 則留言

Comments


bottom of page