top of page
  • 作家相片SU MAXX

經典實戰老鞋再度發力 —— STÜSSY x Nike Air Penny 2 新色登場

隨著 Clean-Fit 穿搭的持續火熱,作為「美式街頭品牌始祖」的 Stüssy 再度成為潮流圈的熱門品牌,這也帶動了和其聯名的一眾單品,其中近期最受注目的莫過於 Stüssy x Nike Air Penny 2。

Stüssy x Nike Air Penny 2

Air Penny 2 本身不是什麼新鮮鞋款,這幾年的復刻雖然都也牽動了一批老鞋迷的心弦,但最後都大多逃不了去 Outlet 的命運,而去年我們 KIKS TW 編輯部也第一時間帶來《Stüssy x Nike Air Penny 2 的開箱近賞》,當中值得一提的是首發的兩款配色中,綠色款的價格在二級市場一路飆升,一款實戰老鞋用這種潮流聯名的形式翻紅,也實屬意料之外。

近日,Stüssy 也公佈了 2023 年度最新一季的 Nike 聯名型錄,其中在模特腳下也上腳了兩款最新配色的 Stüssy x Nike Air Penny 2 ,分別為卡其色和撞色的設計,而材質上也延續了前次合作的概念,在鞋面處採用 Stüssy 經典棉麻及麂皮材質重現品牌獨有風格,同時也包含了系列的 Stüssy x Nike 聯名服飾。

Stüssy x Nike 聯名款服飾包含藍、灰、黑三色NRG 棉質運動套裝,大腿處及左胸前皆繡有雙方聯名 LOGO,刷毛內裏與鬆緊飾邊則兼具了保暖及修身效果。 此外,羊毛細條紋套裝亦於連帽拉鍊夾克胸前與褲子後側口袋,融入雙方品牌標誌與文字標語的刺繡點綴,復古細節細膩而迷人,同款標誌設計亦以背後滿版的設計呈現於同系列的 T-Shirt 上,不論成套或混搭穿皆能穿出不俗的風格;最後融入 NIKE Swoosh、Stussy 標誌性「八號球」、「骰子」等豐富圖案的針織毛衣吸睛卻不突兀,使得本番聯名系列更加完整與完美。

最後,Stüssy & Nike Air Penny 2 將於 2 月 11 日下午1點在 Stüssy 台北及台中旗艦店獨家販售,詳細資訊請密切關 注Stussy Taiwan Facebook 以及 IG @stussy_daily,有意入手的讀者朋友們請留意了,免得到時候再二級市場價格又再度起飛。


Info Stüssy Taiwan

Instagram / @stussy

Instagram / @stussy_daily

Facebook / Stussy Taiwan


Stüssy Taipei https://lin.ee/ozEffbi

台北市敦化南路一段161巷69弄7號

02-2751-2651

週一至週日:13:30-22:00

--------------------

Stüssy Taichung https://lin.ee/BY8hK4B

台中市西區 美村路一段133巷2號

04-2321-1786

週一至週日:13:30-22:00



source / Stüssy

 


32 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page