top of page
  • 作家相片SU MAXX

造型感極強的冬季穿搭波鞋 —— HOKA 釋出全新「Ora Primo」恢復保暖拖鞋

近日,隨著天氣逐漸入冬,人氣戶外鞋靴品牌 HOKA,也替旗下熱門的 Ora 恢復系列推出全新鞋款「Ora Primo」,其整體是以保暖拖鞋為原型所進行打造,而品牌官方也將其稱之為「至今為止設計最為大膽的 Ora 鞋款」。

相信第一眼見到 Ora Primo 的朋友,都會被他那超粗的鞋帶系統抓住目光,其具有彈性的設計也增添了不少實用,此外在鞋領的結構設計,更使用了柔軟的編織領口使其緊貼腳踝,帶來舒適的腳感且穿脫便利。


全新登場的 HOKA Ora Primo 率先帶來了「軍綠」和「黑色」等兩種配色,儘管外型較為非傳統、線條較為前衛,但仍提供最完善的緩衝效果,可滿足於戶外跑步或行走時的各項需求,目前已經在歐洲以及日本地區率先發售,其定價為 120 美元,至於台灣地區目前尚未有相關的發售情報,更多後續的詳情還請鎖定好我們 KIKS 的後續報導。



source / HOKA

 

232 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page