• SU MAXX

這四雙「台灣未發售」的話題波鞋,都能在 AREA 02 入手

還在苦惱「台灣未公開上市鞋款」該如何購買嗎?


這次不用透過國外網站或是尋覓代購,本土鞋球交易平台 AREA 02,這回特別精選了四雙「台灣未發售」的話題波鞋,從「聯名爆款」到「日本限定」的款式全都囊括了,就來說說你最想上腳哪一雙吧?




解構爆款新色號「米白質感」 Nike x sacai Vaporwaffle「Sail Gum」

街頭焦點之一的 Nike x sacai VaporWaffle,自去年下半年度首次發售的黑白、白紅兩大經典配色鞋款後,緊接以黃綠、紫綠推出,今次 AREA 02 獨家送上台灣尚未發售的「米白質感」配色,成為台灣區的先鋒購買平台。


此鞋款結合 Nike Vaporfly 與 1983 年經典款 Pegasus,將 Nike 跑步的過去和未來巧妙融合,加倍突顯細節,穩固好穿的鞋面搭配經典鬆餅紋外底穿著感舒適貼合,融合 sacai 特殊聯名解構設計,大膽展現前衛造型,也是迄今在 AREA 02 銷售排行的前段班席次。


產品資訊:請點我查看


Nike x Undefeated 聯名再次回歸 Nike Dunk Low SP Undefeated Canteen

配色靈感源自 2006 年 Nike 與 Undefeated 的 Nike Air Force UNDFTD Canteen,今次以年度鞋王 Nike Dunk 進行超高質感的回歸,成為「萬元以下」入手的聯名鞋款!



本次的 Dunk 採用經典千鳥格與皮革與織物拼接,以咖啡色為基底搭配亮黃色的 Swoosh,並在後跟處加上 Undefeated 標誌的五線刺繡 Logo 完成整體精湛細緻的外觀。Dunk 不只在於經典大學配色中火熱,聯名系列更是不容錯過!


產品資訊:請點我查看


「日本限定」獨家降臨 AREA 02 平台 Nike Dunk Low Rooted in Peace Niwashi

「日本限定」對於鞋迷來說除了極稀少的發售數量外,也體現了精緻的極佳外觀,而追求個性化的鞋迷今次千萬不可錯過來自庭園靈感的全新鞋款!


Nike Dunk Rooted in Peace Niwashi,鞋身採用黑色與米色絨面皮革覆蓋結合,側面採用白色縫線設計,以日本傳統工藝 sashiko 呈現完整外觀,為近期話題滿點的 Nike Dunk 新增萬元以下的亮眼選擇。

產品資訊:請點我查看

閃電來襲,Dunk Beijing 驚喜出世 Nike Dunk High Fragment Beijing

同樣來自經典的重新發售,由 fragment design 於 2010 年和 Nike 攜手打造的 Dunk High City Pack 聯乘系列鞋款,今次以 Beijing 配色重出江湖。



有別於 OG 款式的鴛鴦設計,這次的復刻以深沉低調的紫色作為主軸,並搭配黑皮革從鞋頭延伸到鞋根,呼應同樣低調的黑色橡膠大底,並在後跟處加上品牌的閃電標誌完成設計,完整回顧 11 年前的 OG 細節。

產品資訊:請點我查看


about AREA 02

AREA 02 平台以打破傳統購買球鞋的層層關卡,輕鬆入手夢想球鞋為目標,從「嚴選賣家」、「專業團隊檢驗商品」到「出貨附帶保證卡」的流程,提供買家「安心購買」與賣家「簡易銷售」的機會,讓買鞋回歸最純粹的喜悅。


Web / www.area02.com

Facebook / AREA 02

Instagram / @area02_official


source / AREA 02


42 次瀏覽0 則留言