• SU MAXX

這個夏天你要知道「微寬」丹寧穿搭!LEVI'S Summer Look 特輯釋出



相信在這段時間以來,很多人的生活方式都發生了很大的轉變,畢竟待在家裡的時間越來越長,而同樣的日子過久了,也相對容易感到乏味,那麼要如何讓日復一日的生活賦予不同的意義呢?就從「穿搭」做起吧!



這回 KIKS TW 便透過 LEVI'S 本季的系列新品,帶來了三套居家造型與「微寬」丹寧穿搭示範 — 《LEVI'S Summer Look 特輯》,希望也能藉此帶給你們這個夏日穿搭上的新想法,一起 #LiveInLevis


首先,先來看看直球對決の情侶造型吧!

丹寧褲加上 Batwing Logo Tee 就是 LEVI'S 永不過時的經典造型,無論是誰都能找到一條專屬於你的定番丹寧褲,除了能輕鬆完成零失誤的居家休閒穿搭外,和另一半出門也是可以透過同款不同色 Logo Tee 的搭配,來呈現出別具特色又直球對決的情侶造型!



這個夏天穿上經典的 Batwing Logo 白Tee 搭配上復古高腰的 High Loose 丹寧褲,讓妳上身俐落搶眼、下身個性顯瘦,最後再透過皮帶的搭配,來增添整體造型上的穿搭細節!



還在猶豫出門要穿什麼?LEVI'S Logo 短Tee 搭配各式丹寧褲,就是夏日不會出錯的選擇,而不同顏色的上衣與不同深淺的丹寧搭配,更是能展現出不同心情,讓你這個夏日怎麼搭都有型!


夏日必備的「微寬」丹寧風格

「微寬」就是本季丹寧穿搭的關鍵字,選擇版型較為寬鬆的丹寧單品,除了穿起來舒適外又多了一份個性,而 LEVI'S 在夏季所推出的系列褲款,其吸濕排汗的機能特性,絕對能顛覆你對丹寧褲的既定印象。



在本季 LEVI'S 也有特別針對女生推出夏日專屬單品,那就是外搭式的 V領襯衫上衣,在袖子以寬鬆的燈籠袖呈現,而那微透光感的設計更是展現性感小心機的關鍵,穿上它再搭配一條率性的男友褲,讓妳的居家造型也能很小女生。



無法出門的日子,不如就先窩在家整頓愛車一番,而服裝的部份,當然要直接換上版型寬鬆的條紋上衣,搭配復古水洗刷色、直筒寬鬆剪裁的 551Z,讓你的居家穿搭不只「微寬」有型外,等好天氣的週末更是能直接穿這樣出門參加各種戶外活動!


你又有哪些居家必備的生活儀式呢?

透過居家穿搭與生活習慣等儀式感的注入,能把單調變得豐富,讓日復一日、周而復始的日常,多了些許不一樣的存在;在本季 LEVI'S 也推出了系列的卡其色調單品,其柔和的色調與寬闊的剪裁,更是能讓你的居家造型多了一份自在與隨性。



即便窩在家沒出門,起床後還是得精心打扮一番,穿上卡其色調的連身衣,讓妳的居家造型除了輕鬆自在外也俐落有型,同時再透過與花草的相伴,更可以使妳每天的居家日常有著不一樣的期待。



週末假日只想賴在家的午後時光,那就換上寬版白色條紋 Tee 與卡其寬褲吧,不止寬鬆舒適還慵懶有型,這時再來一碗熱呼呼的泡麵,我想這就是每個大男孩都有過的午後日常,多麼地樸實無華,你說是吧!


一起 #LiveInLevis 吧!

看到最後,不妨就來分享你個人居家造型與丹寧穿搭的必備單品,又或是有哪些生活上的儀式感吧!那如果有穿上 LEVI'S 的系列單品,也歡迎在個人社群平台的貼文加上 #LiveInLevis


Info

LEVI'S Taiwan @levis_taiwan

Editor:MAXX Su @maxx__su Assistant:Hugo Huang @hugohugo.h Photographer:Evan Tsai @re_evantsai Photography Assistant:Sana.Y @sanafoto_65 Hair & Make Up:Hu Ning @huningg Model:Hung-Fu @a.ti_17 / Rin @rin.215_ Design:Hong Chou @chou_hong


543 次瀏覽0 則留言