• SU MAXX

迎戰 P.League+元年,臺北富邦勇士準備就緒

二十年磨一劍的 P. League+ 職業籃球聯盟,在三站的精采熱身賽事之後,#是時候了,眾所矚目的 2020-2021 球季例行賽將在 12 月 19 日正式揭開聯盟元年的序幕。


作為聯盟的指標球隊 - 臺北富邦勇士隊,也於今日( 24 日)正式舉辦開季記者會,由領隊蔡承儒率領球隊完整的陣容一同亮相,宣示勇士隊新球季已蓄勢待發進入全面備戰的狀態,並揭曉全新主視覺及年度行銷企劃,致力帶給球迷職業規格的觀賽體驗,也號召所有球迷和勇士們持續為台灣籃球奮戰,#這場我在 #全城沸騰,引爆臺北整個城市的熱情,讓主場氛圍沸騰到最高點。


這一份意義也完全呈現在勇士新賽季的火焱藍特別版球衣上,溫度越高火焰越藍,穿上火焱藍戰袍也期許勇士隨時保持最火燙的狀態征戰新賽季;由深至淺的漸層,彷彿臺北夜晚霓虹氛圍,球衣側邊融入和平籃球館建築的意象,加深城市屬地象徵,也代表今年再度與臺北市政府冠名合作的非凡意義!


臺北富邦勇士隊於休賽期間大力提升球隊戰力。三位大學新星曾祥鈞、周桂羽和石博恩,前璞園建築的射手簡偉儒,再續前緣的台灣噴射機張宗憲,還有三位頂尖的洋將:前泰國 Mono 吸血鬼得分砍將辛特力 Michael Singletary,連續三年效力勇士的賈西亞 Charles Garcia,及前SBL最佳洋將的塞瑟夫 Ihor Zaytsev。如此的戰力大補強,搭配勇士陣中的「野獸」林志傑、「大房東」曾文鼎和隊長蔡文誠等黃金世代球員,正是期望加入P. League+元年就能勇奪具有歷史意義的冠軍金盃,並呈現最精彩、最高水準的賽事給予球迷!


為了呈現勢如破竹的主場氣勢,臺北富邦勇士開幕週於 20201 年 1 月 2 日至 3 日火熱登場,將延續臺北最 High 新年城於勇士主場接力舉辦「Braves Music Festa!籃球有嘻哈」,兩日賽後邀請當紅嘻哈饒舌歌手嗨爆和平籃球館,進場即可獲得新年好禮;而臺北富邦勇士除了特別推出嘻哈限定兩日套票外,更首度與台北最知名的饒舌團體一頑童 MJ116 所屬潮牌 MJ FRESH 聯名推出主題系列商品,創造北台灣最有話題的跨界合作,精彩內容絕對不容錯過,詳細資訊請鎖定臺北富邦勇士官方售票網及粉絲專頁。


臺北富邦勇士今年首度推出售票網及售票 APP,成為全台灣第一支以電子票劵銷售主場賽事的職籃球隊,搭配全區劃位的服務和C區增設啦啦隊應援區,由 Fubon Angels 帶領球迷一同熱力應援。勇士年度季票於 11 月 18 日開賣,詢問度最高的 「MVP席」已銷售一空,截止至今勇士季票銷售逾 400 張,不想錯過勇士每場精彩賽事的球迷,請把握時間於 11 月 30 日前至臺北富邦勇士官方售票網及售票APP購買!


勇士主場例行賽一、二月單日票預計將於 12月5 日中午 12 點展開販售。想看到最精采的職籃賽事,一起和勇士們全城沸騰,體驗更高規格的觀賽享受,歡迎球迷們一起進場支持臺北富邦勇士,為臺灣籃球加油!


source / 臺北富邦勇士


49 次瀏覽0 則留言