top of page
  • 作家相片SU MAXX

輪到你了!創造屬於自己的籃球高光時刻 —— 紐崔萊獨家冠名贊助 2023 三對三鬥牛賽

籃球在台灣一直是非常熱門的運動賽事!從台灣職籃P.LEAGUE+季末拼搶到美國職籃NBA季後賽正式開打,相信大家無論是前往現場觀賽,還是透過網路收看轉播,都能感受到籃球所帶來的激情與魅力,而除了看比賽之外,各位籃球迷現在也能創造屬於自己的籃球高光時刻!沒錯!全台最熱血的三對三鬥牛賽回來了!

秉持著全民享健康的精神,安麗台灣長期以來對各項運動賽事的推廣不宜餘力,一直以來也持續提倡「極致健康」的概念,從獨家冠名贊助「Taipei Bboy City安麗盃世界霹靂舞大賽」開始,到現在更將觸角擴張至台灣籃壇,安麗旗下的保健營養品牌紐崔萊,在今年獨家拿下本地最熱血的三對三鬥牛賽冠名贊助權 —— 2023紐崔萊三對三鬥牛賽。

安麗台灣行銷長陳怡靜

紐崔萊是全球銷售第一的保健營養品牌,同時也是眾多運動員保健食品的首選,這一次的紐崔萊三對三鬥牛賽更是因為疫情睽違三年之後登場,不分年齡,只要你有一顆熱愛籃球的心,想要在球場上揮灑汗水,從國中、高中、大學到社會組都能參賽下場鬥牛,這一部份也符合安麗台灣想要推廣全民享健康的精神以及「極致健康」的概念。

教育部體育署鄭世忠署長、安麗台灣行銷長陳怡靜、受贈學校代表共同出席活動

這一次的三對三鬥牛賽,從5月13日起連續三個週六先後在中區、南區以及北區展開預賽,隨後於6月18日會在台灣大學進行總決賽。在預選賽的現場除了熱血刺激的晉級賽外,在每一區更有不同學校的 HBL 球星到場,與民眾們一起進行籃球相關的趣味活動體驗。

紐崔萊致贈 1500 顆籃球贊助中學籃球運動

安麗台灣除了獨家冠名贊助今年的紐崔萊三對三鬥牛賽之外,更持續用行動來證明支持台灣運動發展的承諾,此次也與體育署共同推廣國高中籃球運動,攜手體育部體育署長一起贈送 1500 顆紐崔萊籃球,將贈予全台從城市到偏鄉共 150 間設有籃球社的公立高中和高職,再結合從5月13日起北中南三區的三對三鬥牛賽,勢必點燃全台各地更多的籃球魂!


Info 2023 紐崔萊三對三鬥牛賽活動資訊:


活動時間:

- 5/13(中區預賽)台中中興大學

- 5/20(南區預賽)高雄青少年園區籃球場

- 5/27(北區預賽)板橋第二運動場

- 6/18(總決賽)台灣大學


source / 安麗台灣

 

24 次查看0 則留言

Comments


bottom of page