top of page
  • 作家相片SU MAXX

輕盈彈性,跑步新境界 Reebok 全新跑鞋 FloatZig 1 正式登場

Reebok 正式推出備受期待的 FloatZig 1 跑鞋,這款全新的跑鞋結合了 Reebok 屢獲殊榮的Floatride Energy Foam 性能和標誌性 Zig Tech 技術的中底,整體輕盈有彈性,使所有人的跑步體驗更有趣和愉悅。在每一步的背後,是一份對運動的熱愛和對自我突破的渴望,FloatZig 1 不僅是一款跑步鞋,更是您勇往直前的夥伴,為您帶來無與倫比的舒適和支持。

莎莎親身示範著用 Reebok FloatZig 1 最新鞋款

FloatZig 1 將 Reebok 最知名的幾何設計輪廓之一的 Zig Tech 技術,與 Floatride Energy Foam 相結合,減少多餘的重量和僵硬感,實現了為日常跑者設計的最佳能量回彈。

FloatZig 1 適合新手跑者、資深專業運動員和各種水平的人,以親民的價格提供一流的舒適、支持、性能和風格,FloatZig 1 的問世不僅是一次產品創新,更是 Reebok 對於未來運動潮流的預見和引領。


Reebok FloatZig 1 $4280

在標誌性幾何形狀中採用的 Floatride Energy Foam 和 Zig Tech 技術,提供輕盈且具有回應性的能量回彈。配有反光飾邊的工程網眼鞋面和強化的中腳掌板,提供額外支持。


Reebok Premier Trinity KFS $4680 

2000 年首度亮相的經典跑鞋,不只緩震科技大爆發,設計輪廓也是在那個時候奠定了基礎,當時的跑鞋設計線條對應到這個世代的穿搭風格,毫無違和與年代感。鞋身結合透氣網布為基礎,與光滑皮革,側邊同樣有半透明的網狀窗口,視覺更為有層次,搭載 DMXRide 科技,運用發泡材料,強化雙密度內側支撐,讓緩震更為輕量穩定。


REEBOK PREMIER ROAD  PLUS VI $3680

Premier Road Plus VI 於 2009 年推出,是 Premier Running 系列產品中最後發佈的型號之一,結合 DMX Foam 中底及 TPU 嵌入中底,搭配兩片式橡膠大底,並使用透氣網布融入現代風格的復古經典跑鞋,線條設計流暢自然。


韓國線 REAL RETRO REEBOK 復古系列服飾

Reebok 以 Vector 檔案為靈感,推出了全新的韓國線復古系列,外套以色塊細節和獨特的色彩組合為特色,採用了運動、大膽的剪裁設計,將復古風格注入了現代時尚中。而T-shirt棉滌混紡材質,不僅舒適,而且活動性佳,讓您在運動中保持自在。此外,褲子部分則採用了動感十足的垂直開衩設計,重新詮釋了 Reebok 的復古風格,同時應用了防水尼龍水洗處理布料和網狀襯裡,為您提供了出色的舒適感和防護效果,為此注入了更多的品牌元素和獨特魅力,透過下擺繩調整尺寸,還可以輕鬆變身成為慢跑褲,滿足您不同場合的需求。


Instagram / @reebok_taiwan


source / Reebok

 

39 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page