• hugohuangkiks

路易威登 Louis Vuitton x NBA 聯名硬箱發佈

在路易威登 2021 早春系列中,男裝藝術總監 Virgil Abloh 推出路易威登與美國職業籃球聯賽( NBA )三年合作期間的首波男裝合作系列。


2020 年 1 月,路易威登為 NBA 總冠軍球隊的專屬榮耀 —— 賴瑞·歐布萊恩冠軍獎盃 ( Larry O'Brien NBA Championship Trophy ) —— 打造的定制獎盃箱正式亮相。

法式工藝傳統與美式體育文化的碰撞為 Virgil Abloh 帶來新的靈感,他將兩大品牌的徽標融入設計之中,創造出限定版服飾系列,並推出訂製硬箱。



路易威登男裝藝術總監 Virgil Abloh 表示:“ 時尚靈感的來源難以預知。奢華創意可以來自傳統藝術,也同樣能源自體育運動和冠軍榮耀。



這個系列向籃球致敬,籃球運動呈現出豐富而多元的個性,使我們的文化更加精彩;此外,這個系列也強調了關聯性概念。

如今,這種關聯性是一股凝聚人心的力量。”







2 次瀏覽0 則留言