top of page
  • 作家相片SU MAXX

跟著鏡頭走進 BEAMS 2022 春夏系列展示會

全新一季 BEAMS 為時下氛圍帶來新氣象,首先看到主打支線的男裝<BEAMS>以 2021 年東京奧運為發想,以“學院風”混搭“運動風”呈現 ”Sport University of Tokyo” 主題,而相對成熟的支線<BEAMS PLUS>推出多款以藍染、印度傳統蠟染圖騰(Batik)為主的休閒外套、開領襯衫款式,而 VAPORIZE 系列則由 1970年代紐約音樂家或藝術家所起源的龐克運動 =NY PUNK 為特色展開。

女裝支線<Ray BEAMS>以 "positive chic"為題以透視感單品與富有活力的亮色系,為本季揭開序幕 ,另外人氣的<BEAMS BOY>,在今年春夏的主題 “BOY AT WORK” ,則可以感受到浪漫元素加乘的工裝商品。

目前 BEAMS Taiwan 也於 3 月 26 日至 27 日在微風南山艾妥列 3 樓舉辦春夏新品展示會,現在除了將展示各支線品牌新品外,也將開放熱門單品預約服務,同時也和蠟燭品牌 nag.19 合作,特別規劃限定贈品,活動期間單筆消費即贈送,感興趣的朋友請務必留意。



Info BEAMS Taiwan

Facebook / BEAMS Taiwan

Instagram / @beams_taiwan

source / BEAMS

 

45 次查看0 則留言

Comments


bottom of page