top of page
  • 作家相片SU MAXX

超越 AF1!Nike Air Max 270 成為 2021 年度最暢銷鞋款

毫無疑問,2021 年對於全世界的球鞋市場有著極為動盪的影響,尤其是 COVID-19 和全球供應鏈危機,更是直接影響到第四季度的業務表現,不過整年度的業績表現對比 2020 年仍是有 20 % 的增長。



日前,根據市場調查公司 NPD 高級顧問 Matt Powell 所公佈的 Sneakernomics 2021 年度回顧中,2021 與 2020 年十大暢銷的鞋款名單竟是完全相同,僅有排名上有所變化,而這也意味了目前的球鞋市場仍是 Nike 和 Jordan Brand 主宰, Nike Air Max 270 超越 Nike Air Force 1 Low 成為 2021 年度最暢銷的波鞋。


不過要特別注意,這份調查報告僅追蹤由官方銷售渠道所售出的鞋款,並不包含轉售市場與其他平台,Sneakernomics 2021 年度十大暢銷波鞋完整名單如下:


1. Nike Air Max 270

2. Nike Air Force 1 Low

3. Nike Air Vapormax Plus

4. Nike Revolution 5

5. Nike Air Max 97

6. adidas NMD R1

7. Nike Air Max 90

8. Nike Air Vapormax Flyknit 3

9. Jordan I Retro High OG

10. Jordan XIII Retro



source / npd

 

40 次查看0 則留言

Comments


bottom of page