• SU MAXX

走進 New Balance 2022「Grey Day」跨界職人特展

「灰色」如同 New Balance 品牌定調的原始碼,而一年一度的品牌盛會「Grey Day」已成為致敬歷久彌新的「Classic Grey 元祖灰」傳奇;灰色是位在色譜黑白兩端點的平衡色系,也與本次聯手舉辦的 CAFE!N 指標性黑、白色調展現了完美平衡。



2022 年 Grey Day 以最能代表品牌歷史與精髓的灰調鞋履,致敬超過一世紀獨立製鞋的精神,並邀請 7 組品味職人與品牌的跨界詮釋,以 "Make it Grey" 為號召, 從即日起至6月26日,於 CAFE!N 台北民權主題店舉辦為期進兩個月的跨界職人特展。


跨界職人特展

為了紀念灰色之於品牌的象徵意義,並體現百年製鞋工藝的極致精神,New Balance 邀請跨領域的品味職人攜手 — 時髦咖啡品牌 CAFE!N、新生代演員吳子霏與王可元、機能時裝品牌 oqLiq、風格插畫家 Abei Liu、新銳數位藝術家 Sydney Sie,及園藝植栽品牌 hallo hütte,以經典字母「N」為創作元素,並注入永續理念,透過職人們的專業敘事與獨到品味,共同形塑別開生面的灰調體驗,各自的 Grey Day 故事就此展開。


時髦咖啡品牌 CAFE!N
新生代演員吳子霏與王可元
機能時裝品牌 oqLiq 林家豪、洪琪(左至右)
風格插畫家 Abei Liu

新銳數位藝術家 Sydney Sie
園藝植栽品牌 hallo hütte

New Balance 2022「Grey Day」跨界職人特展

活動時間:2022年5月6日 (五) 至6月26日 (日)

活動地點:CAFE!N 台北民權主題店(台北市中山區中山北路二段171號)


Instagram / @cafeintw

Instagram / @newbalance


source / New Balance

 

55 次查看0 則留言