top of page
  • 作家相片SU MAXX

走進《#CURRYH1ST0RY 10代球鞋特展》

隨著 UNDER ARMOUR 與 CURRY BRAND 推出第 10 代簽名籃球鞋「CURRY FLOW 10」, Stephen Curry 成為歷史上第十位發佈 10 款簽名鞋的運動員,替其個人職涯締造全新里程碑!為了號召球迷一同見證 Stephen Curry 從不被看好的三星球員到四冠球星之路,UNDER ARMOUR 特別舉辦《#CURRYH1ST0RY 10代球鞋特展》,展出 Curry 歷代經典籃球鞋與多項親筆簽名珍藏品

《#CURRYH1ST0RY 10代球鞋特展》現場設置五大周邊互動體驗,分別為「STEPHEN CURRY歷代簽名籃球鞋展示區」、「CURRY球鞋AR擴增實境互動」、「骨灰粉限定CURRY選秀大會考」、「CURRY親筆簽名收藏品展示區」以及「特展限定雙重抽獎活動」,現場除了擁有豐富品牌好禮外,還有機會獲得特展最大獎「CURRY FLOW 10籃球鞋」及「STEPHEN CURRY親筆簽名籃球」!特展現場也亮相忠孝 SOGO 首發上市的復刻版 CURRY ONE「Candy Reign」,想搶先引領風潮的粉絲們千萬別錯過!



《#CURRYH1ST0RY 10代球鞋特展》必逛指南!

【特展必逛亮點一:STEPHEN CURRY 歷代簽名籃球鞋展示區】

UNDER ARMOUR 攜手 Stephen Curry所推出的戰靴迎來第 10 代「CURRY FLOW 10」,為完整闡述Stephen Curry簽名籃球鞋的科技演進與各代配色故事,本次活動特別展出 CURRY 1 到 CURRY 10 代簽名籃球鞋,並精選 15 雙最具代表性、且富有 Stephen Curry 個人生涯意義與配色故事的鞋款,一覽 Stephen Curry 在近 10 年內如何與球鞋科技同步進化,創造自身傳奇!


【特展必逛亮點二:CURRY 球鞋 AR 擴增實境互動】
Team UA 蔣淯安表示:「看到歷代球鞋不僅能感受到 Curry 的每個精彩時刻,也讓我想起許多穿上 CURRY 球鞋實戰的回憶!」

本次於展區內特別打造 AR 擴增實境情境體驗,使用特定 AR 手機程式掃描,即可讓 CURRY 歷代鞋牆上的圖片生動起來!別出心裁的展區巧思能提供球迷在欣賞珍貴藏鞋之餘,也能一同細細品味與觀賞歷代球鞋背後的故事;而展區入口更增設 AR 戶外拍照情境區,與等比身高的 Stephen Curry 合照的同時,還能搭配AR擴增實境特效,將有意想不到的驚喜等著你!


【特展必逛亮點三:骨灰粉限定 CURRY 選秀大會考】

世上自稱是咖哩粉的人不計其數,但要如何從中脫穎而出,證明自己是 Stephen Curry 的骨灰級粉絲呢?本次 UNDER ARMOUR 特別於展區內設計五道「真粉絲」才能回答的題目,從Stephen Curry 個人喜好到職業生涯紀錄都是考題的一部分,凡完成作答的球迷還能獲得特展限定紀念品,成為官方認證的骨灰級粉絲!


【特展必逛亮點四:CURRY 親筆簽名收藏品展示區】

2016 年 UNDER ARMOUR 舉辦「傳旗亞洲」的夏日之旅,促成 Stephen Curry 親臨訪台並分享籃球經驗,當時 Curry 留下許多紀念品,為台灣球迷留下珍貴回憶,藉由本次特展活動,UNDER ARMOUR 將首度展出多項由 Stephen Curry 當時親筆簽名的珍藏逸品,要與球迷一同回味當年球迷見面會的盛況!

UA邀請台灣收藏家 左從凱友情展出私人收藏,包含「Stephen Curry球員新人卡」、「Stephen Curry 2974三分王紀念證」、「Stephen Curry 73 勝 9 敗簽名球衣」。

不僅如此,本次還特別邀請台灣收藏家左從凱友情展出私人收藏,包含他在2014年以100元美金購入、目前則價值2萬美金的「Stephen Curry 球員新人卡」、全球限量 30 幅的「Stephen Curry 2974 三分王紀念證」、以及2016年 Curry率領勇士隊創下 NBA 聯盟最高紀錄的「Stephen Curry 73 勝 9 敗簽名球衣」,這件價值 20 萬台幣以上的球衣當時可是有進到那場比賽的球員休息室,全世界僅有一件,是左從凱最為珍惜的一項經典藏品!想一睹眾多 S tephen Curry 簽名珍藏的粉絲們絕對要好好把握。


【特展必逛亮點五:特展限定好禮雙重抽獎活動】

為回饋廣大粉絲支持,UNDER ARMOUR 於特展期間舉辦雙重抽獎活動,好禮第一重:凡參與《#CURRYH1ST0RY 10代球鞋特展》活動,即享刮刮卡抽獎機會,除了能現場帶回豐富品牌好禮外,最大獎還有機會刮中「Curry Flow 10乙雙」。好禮第二重:即日起至 11 月 13 日止,凡於 UNDER ARMOUR 忠孝 SOGO 專櫃購買 CURRY 指定籃球鞋,就有機會獲得「Stephen Curry親筆簽名籃球乙顆」!



Info 《#CURRYH1ST0RY 10代球鞋特展》

展覽時間:11月11日 - 11月13日

展覽地點:SOGO 台北忠孝館 (台北市大安區忠孝東路四段45號1樓)


source / UNDER ARMOUR

 

89 次查看0 則留言

Comments


bottom of page