top of page
  • 作家相片SU MAXX

走進 ASICS 全新西門店鋪 —— 全台目前 SPORTSTYLE 系列最高等級店鋪

西門町商圈為台灣街頭潮流文化發展重鎮,街頭藝術與球鞋文化不斷地交織演變,多年來仍保留獨有的街頭潮流魅力,成為探索新舊潮流的匯集地。


ASICS 全新西門店鋪

全新 ASICS 西門店也於前段時間正式開幕,地點就位於西門町美國街的巷口旁,這裡有著全台 SPORTSTYLE 系列最齊全的產品,也是目前此系列全最高等級店鋪,一樓為全台首家以SPORTSTYLE商品為主軸陳列,二樓則提供專業慢跑與籃球、排球、網球各式裝備,帶給潮流人士與運動愛好者最完整的消費體驗。



ASICS 品牌形象大使温貞菱、王子 邱勝翊共同出席

ASICS 品牌形象大使温貞菱與 SPORTSTYLE 系列形象大使王子邱勝翊 @prince_pstar 也一齊現身,歡慶ASICS西門店開幕,並表示:「ASICS西門店兩層樓的舒適逛店空間,擁有豐富的SPORTSTYLE系列和專業運動系列商品,很推薦身邊的朋友親自來逛店。」



同時,ASICS 更首次攜手台灣知名插畫家 Abei @aaaaabei 合作滿額限定禮,透過描繪西門町特色元素,融合亞瑟士西門店全新外觀,推出限定圖騰T-shirt與襪款,只要開幕期間至西門店消費,單筆實際消費滿NT$5,000 即可獲得。(贈完為止)


Info ASICS 西門店

營業時間:11:00 - 21:30

店鋪地址:台北市萬華區昆明街98之3號 

更多資訊,請前往


source / ASICS

 



51 次查看0 則留言

Comments


bottom of page