top of page
  • 作家相片SU MAXX

走進台北東區人氣咖啡廳「勺日zhuori」

台北東區最美奶茶色咖啡廳勺日 zhuori 開幕滿周年!勺日是首間以可頌鬆餅為主打餐點的咖啡廳,以韓國爆紅的可頌鬆餅為主角,同時也強調安心食材及低負擔的甜點配方。

勺日 zhuori
台灣獨家首創,勺日推出「韓系可頌鬆餅堡」
哇沙比鮭魚可頌鬆餅堡
BLT可頌鬆餅堡
鮪魚蛋沙拉可頌鬆餅堡

全台首創的「可頌鬆餅堡」廣受網友5星好評,以韓國爆紅的可頌鬆餅為主角,將可頌鬆餅幻化成鹹食主角,網友首推「哇沙比鮭魚可頌鬆餅堡」、「BLT可頌鬆餅堡」,意想不到的食材與可頌鬆餅結合,外脆內軟口感搭配滿足感份量的豐富餡料,一口咬下所有食材堆疊出層次感,讓人忍不住一口接著一口!


勺日甜點師創意研發,高顏值可頌鬆餅必點
焦糖豆乳冰淇淋可頌鬆餅
紅玉花生戚風杯
肉桂黑糖冰淇淋可頌鬆餅

勺日的甜點統統都是高顏值,尤其店內有赴巴黎學藝的甜點師進駐,將招牌可頌鬆餅從麵包升級為甜點,坊間可頌鬆餅一般用來搭配抹醬或奶油,而勺日則獨家研發出如「肉桂黑糖冰淇淋可頌鬆餅」、「提拉米蘇可頌鬆餅」、「焦糖豆乳冰淇淋可頌鬆餅」等革命性的甜點,不論是味覺、視覺都有大幅度的提升。


可麗露造型冰磚拿鐵,IG打卡 #冰磚拿鐵 奪冠

Info 勺日zhuori

店鋪地址:台北市大安區復興南路一段206號

店鋪電話:02-2711-0223

營業時間:10:00 - 18:00 / 每月最後一個週一公休


source / 勺日 zhuori

 

52 次查看0 則留言

Comments


bottom of page