top of page
  • 作家相片SU MAXX

質感美學代表 RE-LAB,2024年「五大新鞋型」全公開

已更新:2月9日

作為質感生活美學推動者的 ROYAL ELASTICS,自從歐洲支線品牌 RE-LAB 正式展開後,便持續帶來了多樣的質感單品,從鞋款、服飾到配件等單品全都囊括,相信過去一直有關注我們報導的讀者們一定都相當有印象。

RE-LAB 2024年「五大新鞋型」

這些年持續的高質感美學輸出,也讓原先專注於彈力帶設計鞋款的 ROYAL ELASTICS,在單品的設計上有著質量的改變,那隨著時序進入 2024 年,這回 KIKS TW 編輯部也獨家曝光了歐洲支線 RE-LAB 2024年「五大新鞋型」,無論是休閒鞋、帆布鞋還是運動鞋等款式全都囊括。

2024 RE LAB Sky

2024 RE-LAB 整系列的鞋款細節與用料做工,更是完整符合了歐盟規範,在鞋面處是使用了 "環保皮革" Vegan Leather 製成,手感極佳且質量上乘,而最大的亮點就數品牌定製的高彈力係數 EVA 混合橡膠大底的使用,除了輕盈耐穿舒適外也帶來吸震回彈的腳感體驗。


RE LAB ICON Ultra

這雙 RE LAB  ICON Ultra,整體設計很顯然就是延續了品牌經典款的 ICON 系列的輪廓,除了有著簡潔的鞋面裁片之外,在鞋面側身和後跟處都可以看到品牌最代表性的鳶尾花圖案,當中還有一個最大的亮點,就是搭載了全新概念的車輪造型大底,並和鞋身配色呼應展現細節。

這款 RE LAB  ICON Ultra 除了有搭載全新概念的車輪造型大底版本之外,還有搭載了今年度獨家定製的高彈力係數 EVA 混合橡膠大底,透過不同鞋底的替換,藉此展現出不同的風格設定。


RE LAB Sky

這雙 RE LAB Sky 其特點就是在鞋面的部份,是透過透氣網眼與環保皮革拼接組合而成,展現出獨有的層次感,再加上定製的高彈力係數 EVA 混合橡膠大底,藉此展現出輕盈的視覺感受與腳感體驗,而位於鞋領下方的銀色飾條裝飾,則是整雙鞋最畫龍點睛的存在。

RE LAB Crown

接著看到這雙名為 RE LAB Crown 鞋款,同樣也是延續了 EVA 混合橡膠大底的應用,其鞋面最大的特點就是麂皮磨毛面料的使用,在後跟處更加入了跳色的細節處理,而它看似與 RE LAB Sky 鞋型相向,但其實留意彈力鞋帶最前端的裁片,便可輕易且快速地分辨兩雙鞋款的區別。


RE LAB RYL

其實早在前段時間,我們便有介紹了這雙 RE LAB RYL 的款式,不過在當時並不是採用了彈力鞋帶的設計,這一次更將末端的彈力鞋帶頭外露,讓著用者可以根據自身需求來調整鬆緊度,且同樣是延續了針織的鞋面設計,並搭載了最新開發的高彈力係數 EVA 混合橡膠大底,使得整體帶來絕對輕盈的腳感體驗。


RE LAB ADELAIDE / ICON V

ADELAIDE / ICON V 是兩個品牌過去經典鞋款的帆布鞋版本,整體是透過硫化加工工藝所製成,與傳統的橡膠鞋底的做法有很大的區別,同時在有別於過去的版本,今年的鞋型更顯的俐落修長,而高磅數的帆布材質鞋面,也帶來了絕佳的手感與質感,在後跟處看到全新的 Logo 設計作為點綴。


*備註 V = Vulcanized 縮寫

KIKS x ROYAL ELASTICS 讀者限定贈獎活動

贈獎活動規則:

📍Step1:追蹤 @royalelastics & @royalelastics_lab 兩個IG帳戶

📍Step2:在這篇 IG 貼文留言標記 1 位朋友,例 @XXX

📍Step3:分享指定貼文至限時動態,並標記 @royalelastics & @royalelastics_lab 這兩個IG帳號即獲得參加資格

📍活動日期:即日起至2月29日 23:59 截止,3/1 公佈得獎者

📍贈獎物品:RE LAB 2024年「五大新鞋型」,每個鞋款將會抽出一位幸運兒體驗(顏色、尺寸任選,共5名)(RE LAB ICON Ultra / RE LAB Sky / RE LAB Crown / RE LAB RYL / RE LAB ADELAIDE / ICON V)


⚠️特別注意

1.本次贈獎活動僅在 KIKS TW Instagram 指定貼文上進行。

2.鞋款實際寄送時間要等到正式發售後,預計2024年7月份。

3.KIKS & ROYAL ELASTICS 保有變更及終止活動之權利,並保留最終解釋權。


Info ROYAL ELASTICS
ROYAL ELASTICS 台北東區形象店

店鋪營業時間:平日 10:00 - 18:00 / 假日 12:00 - 20:00

店鋪位置:台北市大安區忠孝東路4段181巷35弄12號1樓

全台店點:點我查看


Instagram / @royalelastics 

Instagram / @royalelastics_lab 


source / ROYAL ELASTICS

 

457 次查看0 則留言

Comments


bottom of page