top of page
  • 作家相片SU MAXX

西班牙藝術家 JOAN CORNELLÀ 帶來全新搪膠作品 “Nobody Loves You”

享譽全球的西班牙藝術家 Joan Cornellà,即將在 1 月 11 日迎來他的 43 歲生日,作為香港創意工作室 AllRightsReserved 一直以來的長期合作夥伴,對此雙方也推出了一個全新搪膠作品 “Nobody Loves You” ,藉此來慶祝新一歲的到來。

本次的作品 “Nobody Loves You”,Joan Cornellà 是以慶生的概念出發,打造了一個正在舉辦慶生派對的女孩,同時她手上也拿了一個蛋糕,而上面的字樣正是 “Nobody Loves You”,整體呈現出十足的黑色幽默。


Info JOAN CORNELLÀ “Nobody Loves You”


材質:Vinyl

尺寸:H8.3 inches

商品售價:每隻售價為港幣 1800元

發售時間: 2024年1⽉11⽇⾹港時間上午11時起,在DDT Store 官方網站 DDTStore.com 全球獨家發售, 2024年2⽉出貨配送。

特別注意:公仔腳底印有藝術家簽名,先到先買,數量有限售完即⽌。


Instagram / @sirjoancornella 

Instagram / @DDTStore 


source / DDT Store

 

153 次查看0 則留言

Comments


bottom of page