top of page
  • 作家相片SU MAXX

西海岸街頭文化的串連 — BornxRaised x Stüssy 聯名系列即將登場

今年六月底,BornxRaised 聯合創始人 Chris “Spanto” Printup 突然離世,讓原本準備發售的BornxRaised x Nike SB Dunk Low 最新聯名鞋款宣佈延期發售,也使得目前在市面上流通的聯名 SB 成為 Not For Resale 的收藏鞋款。

隨時時間的推移,BornxRaised 團隊也逐漸調整完畢,在近日我們便迎來了 BornxRaised x Stüssy 合作系列的登場,同時這也是品牌雙方的首次合作,而所有收益也將捐贈給 Printup 家庭。

在設計上也可以看到 BornxRaised 的經典字樣與 Stüssy 經典塗鴉字體和八號球等元素,也能看到 BornxRaised 兩位創始人 2Tone 和 Spanto 的簽名也都出本次的服飾中,展現兩家西海岸品牌在文化上攜手共進的心。

據了解,本次的 BornxRaised x Stüssy 最新聯名系列,除了服裝之外,其餘還包含了帽子、沙灘巾與 Zippo 打火機等單品,並將於 8 月 11 登場登陸全球的 Select Chapter Stores 與 Stussy 官方網站發售,至於台灣地區的發售消息,還請鎖定好我們的後續報導。


Instagram / @bornxraised

Instagram / @stussy

Instagram / @stussy_daily


source / @stussy

 

16 次查看0 則留言

Comments


bottom of page