• hugohuangkiks

蘇富比即將拍賣價值高達八十萬美金的稀有球鞋



知名拍賣行蘇富比將在近期攜手頂級運動鞋經銷商 English Sole 舉行一場名為 “ Scarce Air ” 的經典球鞋拍賣活動。在這次的拍賣中,包括一些球鞋世界中最為經典、且極度稀有的 Nike 鞋款,比如 Kanye West 本人簽名的 Air Yeezy 2 Sample、三種不同版本的 Eminem x Air Jordan 4 “ Encore ”、金牌 Air Force 1 “ Entourage ”、Air Jordan 4 “ Wahlburger ” 等等。



這次的拍賣活動,將會吸引全世界每位鞋頭的矚目,各位除了能夠在此欣賞到這些總價超過八十萬美金的超限量鞋款之外,還能對球鞋世界有一個更加深入的了解。據悉,本次拍賣活動將持續至本月 29 日,有興趣的讀者朋友們可以前往蘇富比官網 " Scarce Air " 頁面了解更多詳情。




Source / Sotheby



11 次瀏覽0 則留言